29
Как опустить стульчик Чикко Полли
Ребенку 2.2. Тяжело наверх сажать в стульчик, у меня больная спина. Везде пишут, что там 7 положений по высоте. Как поставить самое нижнее, и какое оно? На кнопки по бокам нажала, опустила немного, все равно высоко. Есть ли ниже, смог сидеть за взрослым столом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2.2. Тяжело наверх сажать в стульчик, у меня больная спина. Везде пишут, что там 7 положений по высоте. Как поставить самое нижнее, и какое оно? На кнопки по бокам нажала, опустила немного, все равно высоко. Есть ли ниже, смог сидеть за взрослым столом?
Стыдно,не знаю
Стул в разложенном состоянии.Нажимать одновременно 2 нижние кнопки и опускать.Не очень легко опускается,у меня заедает периодически.Нижнее положение 40-50 см от пола,двухлетняя дочка забирается без проблем.
Вы не поверите, его оказывается можно вообще до пола опустить :) У меня тут сына на стуле попрыгал, не знаю как так получилось, но металлические пупырышки на передних ножках, до которых стул опускается, каким-то макаром обе нажались и сиденье вниз уехало
Anonymous
Всем спасибо.Оказывается стул у меня бракованный, поэтому не опускался:( Одна из дырок не до конца пробита и кусок железа в ножку ушел. Повезу в ремонт чинить:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения