43
кто заказывал в Мазе, помогите?
Пытаюь заказать вещи с английского сайта мазы. Пользуюсь переводчиком в Опере. Английский не знаю. даже в школе учила др язык. Вот уже отобрала товары и решила пересмотреть корзину. Так вот отображены все товары все ок, убрала лишнее, почему то сумму не пересчитал. пытаюсь перевод страницы сделать, выдает ваша корзина пуста. И еще пишут можно оформлять на 10 тыс. это в футах на сколько на 200?
если кто оформлял заказ можно пошаговую инструкцию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюь заказать вещи с английского сайта мазы. Пользуюсь переводчиком в Опере. Английский не знаю. даже в школе учила др язык. Вот уже отобрала товары и решила пересмотреть корзину. Так вот отображены все товары все ок, убрала лишнее, почему то сумму не пересчитал. пытаюсь перевод страницы сделать, выдает ваша корзина пуста. И еще пишут можно оформлять на 10 тыс. это в футах на сколько на 200?
рядом постою.
Переводчик Гугла хороший, может его лучше поставите, он все точно переводит. До 180 фунтов набирайте, это меньше чем 10 тысяч, но лучше меньше, чтобы таможня не придиралась, маза приплюсует доставку еще. Почему не сохранилась ваша корзина - загадка, может вы не зарегистрировались как покупатель? Вы почту свою и пароль вводили, а только потом набирали товары?
Девочки, а что если больше чем 10000р? если заказала на 300 фунтов, чем грозит?
Я тоже недавно делала заказ с мазы, правда через английского посредника, Вы не подскажете каким образом делать это напрямую? какую карточку завести( фунтовую или рублевую)и с каких английских сайтов без проблем отправляют одежду в Россию?
Буду признательна за ответ
Буду признательна за ответ
Хочу заказть +- фунтов на 100, может кто еще хочет поучавствовать? Доставку поделим)))
Anonymous
А надо специально другую карту для открывать оплаты, а своей обычной не желательно пользоваться? Ну чтоб положить туда ту суммму на которую буду заказывать и все?
А еще вопросик, там акция на некоторые товары, купи одно получи такое же за пол цены. Я вот не пойму такое же это одного и того же размера или можно другого? Кто-нибудь заказывал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения