8
Инглезина Виттория или Классика
Не могу определиться,какую выбрать.В классике смущает вес,и говорят,что амортизация не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определиться,какую выбрать.В классике смущает вес,и говорят,что амортизация не очень.
Anonymous
Витториа forever!!!!
А мы от Классики балдели в своё время. Может сейчас её по другому делают? У нас внизу ремешки были и за счёт них всё в порядке с амортизацией. От белоснежных шторок я просто в восторге была: в жару очень удачно ребёнка от чужих глаз закрывали.С бордюров очень удобно на большие колёса "спрыгивать", люлька больше чем в других колясках . Был случай: старший сын за ручку потянул на себя коляску: хотел через порожек переехать и опрокинул её на ручку:(, так деть не то что не выпал, даже не проснулся, сполз только немного (дело, правда, зимой было он в комбезе, мешке, может ещё за счёт этого?), но я поле этого случая ещё больше зауважала свою коляску. Если выберете её, приготовьтесь к повышенному вниманию и многочисленным вопросам: "где и за сколько покупали?" Мы отъездили в ней 10мес, расставались со слезами... Могу назвать только один недостаток: скрипит, но это можно устранить машинным маслом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения