44
Проблемы с Реймой. Кому также не повезло?
Проблема такая: за 3 месяца эксплуатации у комбинезона Рейма Тек сильно протерлись колени, почти белые. Покупала на 2 сезона. Очень обидно. Это 3-я Рейма. К двум другим претензий нет. Сыну 5 лет. Ходит, играет на площадке как все. В представительстве Реймы мне сказали, что о таком впервые слышат и предложили сделать за свой счет экспертизу. Для экспертизы нужен кусок ткани 25х25 см. Естесственно, пока дыр нет комбинезон резать не буду. У кого-нибудь есть такая же проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема такая: за 3 месяца эксплуатации у комбинезона Рейма Тек сильно протерлись колени, почти белые. Покупала на 2 сезона. Очень обидно. Это 3-я Рейма. К двум другим претензий нет. Сыну 5 лет. Ходит, играет на площадке как все. В представительстве Реймы мне сказали, что о таком впервые слышат и предложили сделать за свой счет экспертизу. Для экспертизы нужен кусок ткани 25х25 см. Естесственно, пока дыр нет комбинезон резать не буду. У кого-нибудь есть такая же проблема?
Да, наверное не те разделы читаю... И что после этого Рейма до сих пор популярна? И за такие деньги?
НАМ НЕ ПОВЕЗЛО :( ТОЖЕ с этой хваленой реймой. Тоже покупала на 2 сезона.
Колени ни то, что бы белые - в хлам разодрались. Активно играл сынок в саду в хоккей, падал на колени, вот результат. Поехала купила кордуру, поставила заплатки. Теперь видимо только коленки и останутся :).Другого выхода не вижу, надеюсь, что доходим.
А вообще, конечно, если бы я его купила в магазине, а не в СП, за безумные деньги, было бы обиднее в 2 раза.
Колени ни то, что бы белые - в хлам разодрались. Активно играл сынок в саду в хоккей, падал на колени, вот результат. Поехала купила кордуру, поставила заплатки. Теперь видимо только коленки и останутся :).Другого выхода не вижу, надеюсь, что доходим.
А вообще, конечно, если бы я его купила в магазине, а не в СП, за безумные деньги, было бы обиднее в 2 раза.
Покупаю Рейму с 2005 года, у всех трех комбезов протирались коленки.
Но в этом году опять ее купила, потому что это самая легкая зимняя мембрана. В более теплой дочке было бы жарко носиться как угорелой.
Но в этом году опять ее купила, потому что это самая легкая зимняя мембрана. В более теплой дочке было бы жарко носиться как угорелой.
это проблема мне кажется не только Рей""мы.Просто в \том возрасте и далее детки очень активны(особенно пацаны)
всегда покупала этот бренд и начиная с 4-х лет сынуля всегда убивал колени, хоты все остальное целое.
всегда покупала этот бренд и начиная с 4-х лет сынуля всегда убивал колени, хоты все остальное целое.
Раньше покупала рейму - белые колени всегда , даже при неактивной носке.А вот в этом году штаны ленне с ними нет никаких проблем.
у нас такая же ерунда, с 2мя полукомбезами коллекции прошлого года.
Нам 5 лет. Носим достаточно аккуратно. Уже на второй месяц носки побелела и вытерлась(шершавая стала)ткань на коленях, на попе и на штанинах снизу.
и у нас тоже побелели коленки, но мы активные постоянно ползаем, катаемся с горки нам 4года
у меня чем старше становиться ребенок, тем белее колени - больше ползает с машинками, горками и т.д. в этом году пятилетке купила Ласситек, т.к. у них кордура на коленях - очень довольна, только если присматриваться видно потертость чуть, а так черные, плотные, не то что рейма в прошлом году, прямо в пух истерлась
У нас рейма киддо 2 сезона относили, коленки как новые.
А с кордурой у реймы как? Я читала осенью, что неубиваемые вообще, заказала на след. зиму))
носим рейму 2-й сезон колени белесые но не критично, ребенок очень активный. в прошлом только рейму носили, в этом в перемешку с Керри, я довольна.кстати штанны керри также побелели за сезон.
Anonymous
Мы уже как 2 года назад из-за аналогичной проблемы от Реймы отказались. Сейчас у меня ребенок носит Траваль Рему (аналог реймы), он в половину дешевле, теплее и прочнее чем Рейма.
Траваль теплее реймы, по одной простой причине, что утеплителя больше чем в рейме. У нас рейма протерлась до дырок за 2 недели носки, а траваль носим по 2 сезона и еще пристраиваю, т.к состояние хорошее.
надо же.. а мы носим рейму второй сезон активно. у меня 3-х летка. никаких потертостей белых. правда я люблю больше памполину. в ней металлизированная как бы ткань .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения