16
Pablosky-размерность
Девочки, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размерностью у Pablosky? Хочу на следующий год заказать.
Читала, что они - маломерки. Но, с другой стороны, посмотришь замеры некоторых девочек, вроде как и полноразмерные получаются. А у Вас как? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размерностью у Pablosky? Хочу на следующий год заказать.
Читала, что они - маломерки. Но, с другой стороны, посмотришь замеры некоторых девочек, вроде как и полноразмерные получаются. А у Вас как? Спасибо!
Автор
Кеды-ботинки (не тканевые) маломерят точно. Мерила стельку. Получилось на сантиметр меньше чем на коробке написано...
Берите два размера подряд. Одни пристроите потом. Пристрой по пабло и суперфитам нормально разбирают.
Я брала - попались маломерки (мальчишеские).
Прошлым летом носили, явно маломерили кеды. Сейчас взяла, понадеявшись на маломерность, а они хоть и меньше на 0,5см от заявленных, но мы пролетели.
С Паблоски уже поняла, что их брать можно только с примеркой!
С Паблоски уже поняла, что их брать можно только с примеркой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения