44

машина-каталка как выбрать?

помогите выбрать пожалуйста, нужно для девочки на годик в подарок

вот всевозможные каталки - пушкар Kiddieland "Винни - Пух", Дисней, Принцессы как по качеству?

вот такой Винни

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите выбрать пожалуйста, нужно для девочки на годик в подарок

вот всевозможные каталки - пушкар Kiddieland "Винни - Пух", Дисней, Принцессы как по качеству?

вот такой Винни
Anonymous
тоже на них поглядываю. У кого были каталочки Kidieland, поделитесь пож отзывами
У нас такая каталка с виннипухом. подарили ей на первый день рождения! покупали в детмире за 2500 тысячи, тоже боялась, что фуфло, но....
Дочке уже 2,6 будет, и она её просто обожает, ни дня не проходит, чтобы она ей не позанималась) правда на улицу не берём- жалко, да и тяжеловато( в смысле если маме таскать её) музыка отличная, батареек хватает очень надолго даже при активном использовании! ой, я в васторге! Думаю,что мы с ней ещё нескоро растанемся)
Деньги не маленькие, сейчас они уже около 3000 стоят вроде в дет мире, но она того стоит! выбирайте любимых персонажей, покупайте и радуйтесь вместе с вашими малышами)))
будут, там на колёсах типа протектор))))))))))
Тока что в другом топе про свою писала.
Такая вот у нас. http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/8460
Очень нравится. Только бумажную наклейку со спинки отодрал. Качество очень даже неплохое. Ребенок по зверски ингда с ней обращается - переворачивает, хватает крутящегося мишку (он сильно трещит при этом) - но вроде все ттт. Играет с ней часто (1.4 г). При чем частота нарастает. На улицу брать не планирую - хочу велик трехколесный для улицы (или 2-ую дешевую куплю).
Советую все-таки машинку брать с "наворотами". Детям и без наворотов нравится, но так еще в 2 раза интереснее. Игра с такой машинкой не только в самокатании - может ее просто катать, класть-вынимать из багажника, включать музон, гуделки, пианино, танцует под музыку, просто садится посидеть и понажимать в разнобой кнопки, понаюлюдать за играющими на инструментах зверятами.
Нам скоро годик хотела купить тоже каталку но решила брать с ободом чтобы ребенок не выпадал из нее. Стоит или не надо замарачиваться?)
Anonymous
У нас Киддилэнд Винни-Пух и Принцессы, про которые Вы пишите. Дочкам (2 г.) очень нравятся! Качество отличное!Пользуемся уже год, пока, ТТТ, ничего не сломалось. Очень и очень рекомендую! И не совсем согласна с одним предыдущим высказыванием, что дети дома совсем не будут кататься, только лишь на улице. У меня очень даже катаются. По 30-40 минут в день точно. Но ковров с ворсом нет, правда, и площадь позволяет.
У нас была машина-каталка Kiddieland с Винни и его друзьями, очень классная, жаль я ее помыла под душем и в ней перестала музыка работать. :( Ну и зеркальце мои дети оторвали не вписавшись в поворот. :)
у нас машинка "Полесье" джип"Викинг" многофункциональный. купили дочке в 9 мес, сейчас ей 11, ноги пока до пола не достают, но очень любит в нем сидеть и качаться
1. киддиленд низкие, в 1,5 г будут колени выше ушей, а нормлаьно на них только в этом возрасте и начинают ездить, до этого просто посидеть чаще
2. сиденье не прямоугольное, а покатое. Широкое разведение ног неудобно отталкиваться.
3. колеса не гладкие, если будете ездить по улице разницу заметите, рифленые лучше сцепляются с асфальтом и быстрее ездят.
4. не длинную, ребенку трудно поворачивать.

у нас толокар, но кроме колес нормально. колеса бы повыше брала и рифленые. Идеально толокар джип.
По мне так побольше сразу брать. Маленькая у нас была. Но в 2 года уже тю-тю, впритык, причем ребенок некрупный и не упитанный. Ребенок до 2-х лет не испытывал никакого интереса. Подарили нам большую машинку http://jili-bili.ru/files/nasha/big/49070.jpg Сейчас ребенку 2,7, рост 94 см, гоняет по квартире как шумахер. Думаю летом мы еще на ней точно погоняем, по росту хорошо, она еще и длинная довольно. Видела как годовас на такой пытался ездить, терпимо.
Вот такая есть каталка. Нам нравится
http://detenok.com/index.php?productID=223
Anonymous
У нас Chicco паровоз, отличное качество. НЕ разваливается сразу, как другие у нас на даче. Про большую поспорю. У меня дети не большие. Младший всего 84см, а ему через 2 недели 2 года уже. НА большой ему было бы неудобно.
бугатти, в СП есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения