16
Мерида с ручными тормозами.Кто уже катался?!
Прочитала внимательно весь топик про велосипеды (общий)но не нашла там толковых ответов от родителей тех детей,которые все-таки катаются на этом велосипеде ТОЛЬКО с ручными тормозами.Хотелось бы услышать простых отзывов-ответов: удобно это или неудобно! Заказала уже велосипед,должны привезти на днях для дочки 4-х лет,и тут выясняется что нет ножного тормоза. Вся в сомнениях! Всё таки стоит покупать с ручными или отказаться??? P.S.Странно,что сам продавец на велосайте отговорил меня от покупки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала внимательно весь топик про велосипеды (общий)но не нашла там толковых ответов от родителей тех детей,которые все-таки катаются на этом велосипеде ТОЛЬКО с ручными тормозами.Хотелось бы услышать простых отзывов-ответов: удобно это или неудобно! Заказала уже велосипед,должны привезти на днях для дочки 4-х лет,и тут выясняется что нет ножного тормоза. Вся в сомнениях! Всё таки стоит покупать с ручными или отказаться??? P.S.Странно,что сам продавец на велосайте отговорил меня от покупки.
У нас такой. Дочка научилась кататься на нем за 1 день (ей было 3,2 когда купили вел). Тормоза подрегулировали немного, чтобы легче руке было. И ей вполне по силам было притормаживать. Велик активно пользуем даже зимой. Так что мы неудобства не ощутили. Тем более, что все подростковые и взрослые фирменные велосипеды с таким типом тормозов, и ребенка в дальнейшем не придется переучивать:)
ппкс. Не беспокойтесь.
У нас велик 616 с ручными тормозами. Сели на него в 2,6, в 2.10 уже сняли задние колеса. Прекрасно сын справляется с ручными тормозами, только надо настроить их правильно. Я в прошлом году вешала фотку с настроенными тормозами(ам видно наглядно куда и что сдвинуть), если нужно, могу поискать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения