54
Вы бы купили?.....
Нашла в Куэлле вот такой комплектик http://www.quelle.ru/ru/q4r/home/suche/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZuZmhfYWN0aW9uPXNlYXJjaCZmaF92aWV3X3NpemU9MTAmJmZoX3NlY29uZGlkPXJ1XzE3OTA2OSZmaF9saXN0ZXJfcG9zPTAmZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlUlMmYlMjRzJTNkWFQ4MjAwMDA4JmZoX2Vkcz0lYzMlOWYmZmhfcmVmdmlldz1zZWFyY2g=//m-179069/index.html# Что скажете о таких шортах? Вы бы купили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла в Куэлле вот такой комплектик http://www.quelle.ru/ru/q4r/home/suche/FH_bmZoX3BhZ2V0eXBlPWRldGFpbCZuZmhfYWN0aW9uPXNlYXJjaCZmaF92aWV3X3NpemU9MTAmJmZoX3NlY29uZGlkPXJ1XzE3OTA2OSZmaF9saXN0ZXJfcG9zPTAmZmhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlUlMmYlMjRzJTNkWFQ4MjAwMDA4JmZoX2Vkcz0lYzMlOWYmZmhfcmVmdmlldz1zZWFyY2g=//m-179069/index.html# Что скажете о таких шортах? Вы бы купили?
Anonymous
мне очень нра
Просто я смотрю, сейчас модные такие штаны и шорты, но сама я скептически отношусь к ним... Смотрится как будто в штаны н...л. Вот и думаю - покупать или нет. Вроде модно, а с другой стороны мне они не очень нра, но на ребенке может и прикольно будет смотреться.... Вот и не знаю( Хочется еще услышать мнения о таких шортах
Автор
хочется еще мнений послушать:)
Автор
Мне нравится, но моя дочка такое не наденет ни за что.
Anonymous
Ну, только если мне ОООЧень много денег за это предложат :)
я бы такие не одела на свою
Anonymous
не вижу ничего не эстетичного.
это же комплект на маленького ребенка.
взрослые и то такое носят.
ИМХО симпатичный комплектик и цена приятная.
это же комплект на маленького ребенка.
взрослые и то такое носят.
ИМХО симпатичный комплектик и цена приятная.
Нет) Кстати,сомневаюсь,что они в моде сейчас - года 2 назад я себе такие штаны меряла и...не купила,т.к. поняла,что они оскорбляют мои эстетические представления))
На ребенке- тоже оскорбляют.У девочки с картинки ноги кривыми выглядят.
На ребенке- тоже оскорбляют.У девочки с картинки ноги кривыми выглядят.
не знаю как ребенку будет, но мне летом в отпуске было супер удобно в такого плана штанах!
Мне не нравится.
Мне не нравится:)
Но зато посмотрите-равнодушных нет)))
Одним ОЧЕНЬ нравится,другим ОЧЕНЬ не нравится;) Оборачиваться прохожие будут 100%
Но зато посмотрите-равнодушных нет)))
Одним ОЧЕНЬ нравится,другим ОЧЕНЬ не нравится;) Оборачиваться прохожие будут 100%
Мне понравились штанишки. Смотрится очень стильно.
можно такие сшить за 300р
чуть не купила такие, только из "шелковой" ткани в НМ. Там были только на малышей до 2 лет. нам как раз полтора, ууже взяла, но увидела мельком манекен - ужОс! действительно, ощущение, что у ребенка полгода памперс не меняли. так что подожду, как подрастем. думаю, на ребенка от через лет уже можно брать.
На ребенке с памперсом точно будет смотреться ужасно. Согласна с комментарием выше: словно полгода памперс не меняли. А если ребенок уже без памперса, то может вполне модненько выглядеть.
неа, не купила бы, для меня так просто ужас-ужас
В принципе такого плана штанишки очень нравятся, но именно эта модель как-то не сильно. Может просто такая фотка неудачная. У меня самой есть похожие, правда, чуть повыше в паху подняты:)
Низачто. Вырастут - пусть покупают себе что хотят, пока я их мама и я такое неприемлю.
Окружаюещие - наздоровье.
Окружаюещие - наздоровье.
я сама такие ношу, не квелле с картинки, а зуавы в смысле, ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ, причем у меня их штук пять. и ребенке купила двое уже (девочке, естественно)
И ребенку и себе никогда такие не купила бы.. Совсем не нравится модель.
у дочери есть такие, покупала в Финляндии. какой-то демократичной марки типа KappAhl... мне очень нра! сейчас носит иногда в сад, ну и дома тож удобно.
Вообщем заказала я. Посмотрим что придет, на крайняк дома и на улице тоже надо в чем то ходить:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения