25

какой велик выбрать для 2-ух летки?

у кого у же есть или кто смотрел эти модели напишите отзывы, на сколько удобны ребенку и не очень ли тяжелые
смотрела модельки ( в нете)
Stels Dolphin 12 (2008)
Stels Pilot 110 12 (2008)
Trek Jet 12 Boys (2009)
Merida Dakar 612 Boy / Side Pull (2009)
может еще что посоветуете? можеди не обезательно тех годов чтоя назвала, может , кто знает какие велики быи улучшены, вообщем буду благодарна за любую помощь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого у же есть или кто смотрел эти модели напишите отзывы, на сколько удобны ребенку и не очень ли тяжелые
смотрела модельки ( в нете)
Stels Dolphin 12 (2008)
Stels Pilot 110 12 (2008)
Trek Jet 12 Boys (2009)
Merida Dakar 612 Boy / Side Pull (2009)
может еще что посоветуете? можеди не обезательно тех годов чтоя назвала, может , кто знает какие велики быи улучшены, вообщем буду благодарна за любую помощь
У нас GT lolo 12" дочка села на него в 2,3г на второй день уже гоняла по комнате сама поворачивала, велик очень легкий и самое главное что ребенок сам может сдвинуть его с места. Трехколесного у нас не было.
Спасибо, будем думать- может завтра поедем с мелким посмотрим на чтос ядет- только где большой ассортимент детских великов? подскажите чтобы и трез колезные и 4-ех треки, ягуары и т.п. были, хелп?
Нам стелс долфи понравился. Не тяжёлый, тронулась с места сама. Правда, девочка моя постарше, 2,8, мы решили ей 14" брать.
Мы купили RadioFlyer - 4х колесный. Ребенку 2.6, рост 99 см, катается отлично и запас на год точно есть.
какой рост у ребенка? может 14" сразу брать?
А можно присоединюсь к автору, если позволит, и задам вопрос тут!Нам 1,5 года сейчас, посовейтуйте велосипед на лето, не из дешевых китайских!
Старшему 2 было в марте(3 года назад ;)) , купили ему Италтрайк 3-х колёсный с над. колёсами. НЕ смог кататься на нём. плохо до педалей досттавал при росте 85см.
Сейчас младшему тоже 2 года исполнится в апреле даже не знаю на счёт велика. Есть Трек 12 , но старший на нём только в 3 года реально научился кататься. Сладший сейчас всего 84см, не дотягивается до педалей даже.
Думаю на счёт 3-х колёсного Кеттлера, не знаю сможет или нет.
А про новатрек кто-нибудь подскажите, брать или нет?
Девоньки, посоветуйте! Доче 3,3года, рост 92см. Покупаем первый велосипед. Какой лучше 12" или 14"? Ну и марку тоже посветуйте, плз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения