81

размерность Viking

Подскажите, знающие люди!!!! Хочу заказать детям на следующую зиму. Как у них с размерностью? На высокий подъем подойдут? Какие модели самые теплые (на зиму)?

Пы.Сы. Сейчас носим Экко. Может у кого-то дети носили эти две марки? Стоит сравнивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, знающие люди!!!! Хочу заказать детям на следующую зиму. Как у них с размерностью? На высокий подъем подойдут? Какие модели самые теплые (на зиму)?

Пы.Сы. Сейчас носим Экко. Может у кого-то дети носили эти две марки? Стоит сравнивать?
ну а по размерности кто-нибудь подскажет? в размер???
Ну у них все не просто с размерами.Недавно купила дочке на след зиму В-ги .Выбирала из 25 и 26 рра.Так вот по стельке и по подошве они одинаковые.А отличаются полнотой подъема.Я взяла 26й.Сейчас носим экко 24е.
http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik79728_tint202_cid4_tid882.php
таких или похожих ни у кого не было? 31-33 размер интересует....
Девочки, а 24 и 25 замеры может кто сделать. Заказала на двух липах доче на след. зиму 25, теперь сомневаюсь. Сейчас носим 22
Никак не решусь какой размер брать.
Нам 1.7 сейчас. Нога 13 см.
Думаю между 23 (15.5см) и 24 размером (16,5см)
Орг посоветовала взять 23 размер, а мне кажется, что перерастем его. Как думаете какой размер взять?
Anonymous
вы лучше звоните и они скажут какие модели есть ваш размер, мне тогда два размера привозил курьер, а взяла я один, померив на ребенке
ОГО! Счас размерную сетку посмотрела. Они реальные большемерки, зря орга не послушалась, надо было 23 брать, а теперь нужного цвета нет (((
а где можно посмотреть размерную сетку , а то на сайте викингов только с 31 р-ра начинается :(
сколько по стельке 21 и 23 р-р?
Подскажите еще плиз, эту обувь одевают при температуре от -5-ти? Или от нуля тоже можно одеть не очень подвижному ребенку? Они точно не промокают?
Anonymous
Зима. Модель девчачья с цветочками. Р-р 27 по стельке точно 17.5. Мы в них реально плаваем:) Они не мокнут)) Воду в себя набирают, и вот внутри сухие - парадокс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения