19
люлька Navetta Peg-Peregо
расскажите пжл, у кого была такая люлька, до какого возраста ее реально хватает? смотрела по объявлениям, кто продает, у всех б/у 3 максимум 4,5 месяца. это маркетинговый ход? или на самом деле в нее более старшие дети не влезают?
от старшего ребенка есть перега GT3. хотели прикупить эту люльку. малыш родится в сентябре. были планы повозить в люльке до конца марта. то есть уже полгода с лишним будет. нереальные планы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите пжл, у кого была такая люлька, до какого возраста ее реально хватает? смотрела по объявлениям, кто продает, у всех б/у 3 максимум 4,5 месяца. это маркетинговый ход? или на самом деле в нее более старшие дети не влезают?
от старшего ребенка есть перега GT3. хотели прикупить эту люльку. малыш родится в сентябре. были планы повозить в люльке до конца марта. то есть уже полгода с лишним будет. нереальные планы?
мы катались до 5 мес,но пересели не потому что не влезали,а сидеть уже хотели и в люльке уже не интересно стало.
мы катались до 9 месяцев и дальше бы продолжали, но мне захотелось самой пересадить в прогулочный блок, очень он мне нравится :-) Спокойно помещались в комбезе в этой люльке. Моя дочка почти всегда спала. Конечно все дети разные, но какой, на мой взгляд, обзор трехмесячному ребенку? - считаю, что маркетинговый ход такие предложения, чаще захотят купить бу после трех месяцев, чем после 9, думаю, что катают многие больше полугода точно, удобно, когда ребенок к тебе лицом, как в люльке, от себя отворачивают в прогулочном блоке ближе к году, когда ребенок не просто в небо смотрит, а осознанно, да и слюнки вытереть удобнее, когда ребенка видишь. Просто люлька очень достойная, хорошего качества, если аккуратно пользоваться, то выглядит на все сто процентов. Выбирайте расцветку, которая понравится, и смело берите б/у, все части люльки стираются, моются. Это честно. Кстати, я продаю люльку и кресло 0+, фотографий пока в паспорте нет, но цена привлекательная: за 5000 рублей оба наименования, мешаются они мне, место в квартире занимают. Звоните, если захотите 8-916-678-6ноль-9семь Алла
Сама наветта по внутренниму размеру 74 см, это на 2 см короче классических моделей пег перего, есть наветта хл она 80 см в длину. С 2010 года наветта идет с 3-х точечными ремнями безопасности и может использоваться в машине как автолюлька. До 2010 3-х точечные ремни были только у автолюльки ремер
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Сделала вывод, что нам этот вариант подходит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения