21
Рейма шапки, шлемы
Подскажите пжлста, кто носил Рейму шлемы и шапки, они маломерят, в размер или наоборот большемерят? Хочу ребенку купить на осень шапочку и шлем на зиму, сейчас ОГ где-то 48см :), какой р-р брать 48 или 50? Кто-то говорит, что сильно растягиваются :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пжлста, кто носил Рейму шлемы и шапки, они маломерят, в размер или наоборот большемерят? Хочу ребенку купить на осень шапочку и шлем на зиму, сейчас ОГ где-то 48см :), какой р-р брать 48 или 50? Кто-то говорит, что сильно растягиваются :(
дочка 8 лет носила этой зимой шлем Рейма р.52 и шапку р.56. Угадать сложно, нужно мерить.
Все мерить надо, но точно знаю что шлемы однотонные зима большемерят на размер и растягиваются потом еще чуть-чуть. Мы сейчас носим шлем р-р50 на голову 52 (модель стокманн),а шапки почти все 52
Я ТАК ПОНИМАЮ: что шлемы в большинстве своём большемерят (или растягиваются), а шапочки или в размер или маломерят????
У дочки ОГ 51 см и у меня сложилось такое впечатление о Рейме: шлемы однотонные большемерят, т.е. я беру р.48, шлемы с рисунком - размер в размер, они более плотные, шапки на флисовой подкладке маломерят - нам хорошо р.52, шапки шерсть без подкладки - р.48. Вот как-то так.
да еще флисовые шапки р-р 52 на 52 велико. Весенние шапки маломерят так как мало какие из них тянутся
шлемы, точно большемерят.
При ОГ 47, носим шапку 48 размера и она нам в притык.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения