28
Комбез слитный или раздельный
Хочу купить на весну-лето-осень комбез Lenne , опыта нет покупаю в первый раз, будет летом 2 года. Какой удобнее слитный или раздельный? С утеплителем или вообще без него? И вообще насколько он нужен или можно обойтись джинсами и ветровкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить на весну-лето-осень комбез Lenne , опыта нет покупаю в первый раз, будет летом 2 года. Какой удобнее слитный или раздельный? С утеплителем или вообще без него? И вообще насколько он нужен или можно обойтись джинсами и ветровкой?
Anonymous
прошлым летом было 1.5 - брали ленне слитный с х\б подкладкой. Сейчас летом 2,5 будет, заказала ленне слитный на х\б и раздельный на х\б
в принципе в прошлом году слитника хватало одного. в этом раздельный взяла на случай, если и погулять и зайти куда-то, где надо раздеться - куртку снять.+ уже сама на горшок просится.
да и просто так...захотелось :-)
в принципе в прошлом году слитника хватало одного. в этом раздельный взяла на случай, если и погулять и зайти куда-то, где надо раздеться - куртку снять.+ уже сама на горшок просится.
да и просто так...захотелось :-)
На зиму однозначно слитный, на лето- раздельный, на осень- весну, тоже можно слитный. Мне так думается.
Только раздельный. На лето то так вообще без сомнений. А вот на зиму удобней тоже, если куда ехать в магазин или еще куда, куртка снял и не жарко, а когда целый комбез уже так легко не разденешь. У нас слитный был только пока в коляске лежала
Раздельный! Если что, курточку можно одеть с джинсами или другим п/комбезом.
если мальчик то слитник удобнее, если девочка то штаны и куртка.
Имея двух детей, могу сказать, что раздельные комбезы удобнее. На лето всегда покупала джинсы и ветровки и пару не промокаемых штанов(гулять после дождя или на даче)
мне кажется, удобнее раздельный весенний комплект, у него как-то вариантов применения больше:) Куртку и штаны отдельно потом можно носить тем же прохладным летом, а слитник не оденете.
Спасибо, всем! Определилась, возьму раздельный, Lenne, где курточка чуть с утеплителем
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения