36
Лифт и коляска
Подскажите коляски ,которые влезают в обычный лифт не грузовой...
Есть такие?
Ребенок родится в сентябре..вот озадачены выбором..
Припоминаю у одной из Бебекар есть узкое шасси...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите коляски ,которые влезают в обычный лифт не грузовой...
Есть такие?
Есть такие?
Anonymous
Bebecar 4х колесная точно входит и по ширине, и по длине
Бебикар Стила.55см шасси .Везде с ней проезжала.
Елена
у меня 12 этаж, два маленьких лифта, нет грузового. Пользуем пег-перегу GT3, в лифт закатываю её с поднятой ручкой наискосок - мне удобнее, чем с четырехколесной с первым ребенком, да и в голове не держишь, поместишься ли в рельсы, так как закатываю на одном переднем колесе. Двери в лифте с четырехколесной коляской обычной польской приходилось отжимать локтями, а с этой - такой проблемы нет.
Бебикары все входят.
Anonymous
У нас Бебикар Стило была, сейчас Перега ЖТ3 - обе влезают
Я свой лифт не меряла, но и Капелла 901 и Жане Номад свободно входят.
В старых домах, как у меня, реально узкие лифты засчет того, что двери до конца не открываются. т.е. если раздвинуть двери руками, то въезжает любая, а если нет - только моя инглезина магнум -)) из всех соседских колясок, я имею ввиду.
Roan люлька тоже нормально входит, лифт у нас крошечный. Соседка купила какую-то маленькую люльку, так у нее колеса на полозья в подъезде не становились, обидно было
авс design трехколесная проходит точно в самый узкий лифт, тоже замарачивалась так как у нас очень допотопный лифт
бебекар стило очень легко влезало и еще два человека
Как мне кажется, меньше чем у меня в доме лифта ещё не придумали,ширина проёма 63 см,длина 105 (муж раза 3 мерил). В него влезают коляски-люльки Роан, Инглезина и как ни странно влезла Рег Перего Джи Ти 3. Очень влюбилась в эту коляску, думала не влезет, ан нет, колёса прошли и по длине(въезжать передним колесом в угол) и по ширине,при чем в лифт могу зайти я и ещё 1 человек, чему я очень была довольна.
У меня лифт 61 см. Входили Бебикар стило и Жане Номад. Еще, точно знаю, влезают Эммалюнги на КЛАССИЧЕСКОМ (с металлической сеткой) шасси.
Пег-перего ЖТ3
у нас дом с маленькими лифтами( инглезина виктория заходит идеально и без проблем,перега gt3 при небольшой сноровке)
сначала Inglesina Sofia теперь Knorr Nizzf
лифт маленький
лифт маленький
Anonymous
Roan точно входит, немного ручку надо подсложить, когда войдете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения