63

Марки одежды (не верхней) какие?

Девочки, всем привет!
Посоветуйте, бренды одежды, которые стоит покупать. Дело в том, что дочка маленькая у меня, только годик и я уже столкнулась с разным качеством и разной необходимостью. Мамочки, посоветуйте, пжлста, марки детской одежды(не верхней!), которую стоит покупать как базовые вещи и на выход.
Мне вот войчик нра, еще зеплин, GAP сарафаны.
G-ymboree очень классическая, мало моднявок.
Маза - вообще странная, но попадается хорошее иногда.
Плей скорее на домашку тянет.
Эти марки нам дарили и у меня уже складывается впечатление.
Дорогущие не рассматриваю, считаю, что это нужно большим девочкам или деткам из элитных садиков (мамочки писали, что там невозможно плохо одеваться - заклюют).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет!
Посоветуйте, бренды одежды, которые стоит покупать. Дело в том, что дочка маленькая у меня, только годик и я уже столкнулась с разным качеством и разной необходимостью. Мамочки, посоветуйте, пжлста, марки детской одежды(не верхней!), которую стоит покупать как базовые вещи и на выход.
Мне вот войчик нра, еще зеплин, GAP сарафаны.
G-ymboree очень классическая, мало моднявок.
Маза - вообще странная, но попадается хорошее иногда.
Плей скорее на домашку тянет.
Эти марки нам дарили и у меня уже складывается впечатление.
Дорогущие не рассматриваю, считаю, что это нужно большим девочкам или деткам из элитных садиков (мамочки писали, что там невозможно плохо одеваться - заклюют).
от фигуры ребенка зависит.
некоторые фирмы шьют на очень худеньких или плотненьких детей. выбираю то что нам подходит.
Бонди? бобоги? лосан? нортонс? лурдес? А от этих отзоветесь?
А есть у кого отзывы по кокодрилло или крикету?
А лилика? канц?
я еще покупаю Критик и Додипетто
Продолжим? Нужны мнения.
Еще одна для магазина собирает информацию. То со своими ружами заколебала, теперь на одежду перекинулась. А по этому разделу пробежаться лень?
Anonymous
Спасибочки всем, девочки! Пойду хвастиков весенних девочковых посмотрю! ;-)))) Так здоров, когда девочки хорошо одеты, скорее всего вырастут хорошо одетыми женщинами! ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения