63
Марки одежды (не верхней) какие?
Девочки, всем привет!
Посоветуйте, бренды одежды, которые стоит покупать. Дело в том, что дочка маленькая у меня, только годик и я уже столкнулась с разным качеством и разной необходимостью. Мамочки, посоветуйте, пжлста, марки детской одежды(не верхней!), которую стоит покупать как базовые вещи и на выход.
Мне вот войчик нра, еще зеплин, GAP сарафаны.
G-ymboree очень классическая, мало моднявок.
Маза - вообще странная, но попадается хорошее иногда.
Плей скорее на домашку тянет.
Эти марки нам дарили и у меня уже складывается впечатление.
Дорогущие не рассматриваю, считаю, что это нужно большим девочкам или деткам из элитных садиков (мамочки писали, что там невозможно плохо одеваться - заклюют).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет!
Посоветуйте, бренды одежды, которые стоит покупать. Дело в том, что дочка маленькая у меня, только годик и я уже столкнулась с разным качеством и разной необходимостью. Мамочки, посоветуйте, пжлста, марки детской одежды(не верхней!), которую стоит покупать как базовые вещи и на выход.
Дорогущие не рассматриваю, считаю, что это нужно большим девочкам или деткам из элитных садиков (мамочки писали, что там невозможно плохо одеваться - заклюют).
от фигуры ребенка зависит.
некоторые фирмы шьют на очень худеньких или плотненьких детей. выбираю то что нам подходит.
некоторые фирмы шьют на очень худеньких или плотненьких детей. выбираю то что нам подходит.
Бонди? бобоги? лосан? нортонс? лурдес? А от этих отзоветесь?
А есть у кого отзывы по кокодрилло или крикету?
А лилика? канц?
я еще покупаю Критик и Додипетто
Продолжим? Нужны мнения.
Еще одна для магазина собирает информацию. То со своими ружами заколебала, теперь на одежду перекинулась. А по этому разделу пробежаться лень?
Anonymous
Спасибочки всем, девочки! Пойду хвастиков весенних девочковых посмотрю! ;-)))) Так здоров, когда девочки хорошо одеты, скорее всего вырастут хорошо одетыми женщинами! ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения