27
В чем гулять младенцу?
Девочки, поделитесь советами, плиз... Малышу 3 недельки, на улицу во двор сейчас выходим минут на 10-15 завернувшись в плед и одеяло (у нас частный дом). В конце марта-начале апреля будут уже продолжительные прогулки (а не только во дворе дома), походы в поликлиннику, в гости и в магазины и т.д.
Ребенок первый, опыта у меня соответственно никакого, не знаю во что одевать малыша ... Пожалуйста, посоветуйте :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь советами, плиз... Малышу 3 недельки, на улицу во двор сейчас выходим минут на 10-15 завернувшись в плед и одеяло (у нас частный дом). В конце марта-начале апреля будут уже продолжительные прогулки (а не только во дворе дома), походы в поликлиннику, в гости и в магазины и т.д.
Ребенок первый, опыта у меня соответственно никакого, не знаю во что одевать малыша ... Пожалуйста, посоветуйте :-)))
удобнее, наверное будет конверт (без ножек), или комбенезон-трансформер. Наверное уже не на овчине) Но и не совсем тоненький.
Зы: в магазины Вы все же вряд ли будете с деткой ближайшие месяцы ездить ;)
Зы: в магазины Вы все же вряд ли будете с деткой ближайшие месяцы ездить ;)
мне удобнее ребенка запаковывать в кобез с одними ручками, чем еще и ножки запихивать. Речь идет о совсем маленьком ребенке, конечно.
очень удобно гулять в BABYNOMADE Red Castle (флис).
Самое удобное, на мой взгляд, комбез - трансформер. Можно сейчас пока без ножек поносить, а осенью уже с ножками. И еще он удобен тем, что в атокресло удобно пристегнуть, а вот как это в конверте сделать я не представляю.
Девочки, спасибо большое за советы!!! Заказала в инете комбенизончик-трансформер, правда совсем недорогой, фирма бебиклаб, привезут посмотрим что это за зверь :-))). Опыта в покупке одежки пока нет, соответственно и в брендах детских не разбираюсь совсем:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения