19
Резиновые краги нужная вещь?
Ещё никогда не покупали резиновые краги. Как-то мембранными варежками обходились. Но на улице сейчас творится что-то неимоверное, кругом вода! Впереди грязь! Летом любим после дождя в земле поковыряться (в мелкий дождь тоже любим). Вот думаю, может прикупить? Кто пользовался, подскажите, нужная вещь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕщё никогда не покупали резиновые краги. Как-то мембранными варежками обходились. Но на улице сейчас творится что-то неимоверное, кругом вода! Впереди грязь! Летом любим после дождя в земле поковыряться (в мелкий дождь тоже любим). Вот думаю, может прикупить? Кто пользовался, подскажите, нужная вещь?
Я считаю, что не нужно, достаточно мембранных краг.
А руки в них не потеют? У меня ребенок всю зиму в весенних реймовских отходил, второй день руки мокрые, то ли потеет, то ли мембрана не выдержала. Проверю, если мембрана, то хочу подешевле вариант купить, стоит резиновые брать?
У нас были тим. Ой как руки в них потели...., что в варежках, что без них - мокрые.
У меня сын осенью в резиновых крагах ходил до снега. Одевала их на обычные перчатки и в путь. Сейчас вот потеплеет чуток, опять оденем их. Оказалось, удобно очень.
Сын носит, если температура выше 0, другие не выдерживают, его заплывов.
У нас и на флисе, и без. В слякоть после 0 надеваем до +10. Рукка отличные, Нельс весь пошел дырочками, жуть.
Всем спасибо за мнения! Сегодня уже купила, скоро опробуем :-)
а какие марки резины хорошие? тим-ерунда?
Вчера краги Рейма (резиновые) купили. Опробовали уже. Довольны. Качество отличное, липучка оч. удобная (вокруг руки застёгивается) на любой комбез хорошо фиксируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения