32
Всенняя мембрана-просветите,чего так плохо?
то ли у меня мало информации, то действительно плохо с межсезонной мембраной. практически у все производителей-либо зима, либо кроссовки.
а полусапожки-полуботиночки на флисе или текстиле-вообще бывают?
у нас только Геокс были, и вот смотрю ест Рикоста-но по цене уж слишком. А вот у скандии, примиджи и иже с ними,т.е. у бюджетной мембраны-есть осень-весна?
что носить между зимней мембраной и кроссами с гортексом???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениято ли у меня мало информации, то действительно плохо с межсезонной мембраной. практически у все производителей-либо зима, либо кроссовки.
у нас только Геокс были, и вот смотрю ест Рикоста-но по цене уж слишком. А вот у скандии, примиджи и иже с ними,т.е. у бюджетной мембраны-есть осень-весна?
Мембранные кроссовки достаточно теплые, чтоб носить их от 0 градусов и выше.
Когда была оттепель недели полторы назад, я обоих детей (6 лет и 1,5 года) обула в мембранные кроссовки, и они оба пришли с теплыми ногами.
Когда была оттепель недели полторы назад, я обоих детей (6 лет и 1,5 года) обула в мембранные кроссовки, и они оба пришли с теплыми ногами.
Посмотрите рихтер.
У СФ есть мембранные ботинки на коже высокие и мембрана на флисе, но это все в осенне-зимней коллекции. Маленькие размеры точно есть.
Девочки, может быть кто знает, сколько сейчас стоят мембранные кроссовки СФ в Детском Мире?
Такой обуви действительно мало, к сожалению:( Есть отдельные модели у Экко, СФ, Рихтеров. Они идут в коллекции осень-зима, по весне сложно найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения