29
спальные места для погодок
может есть у кого опыт, мы временно живем у родителей в 1 комнате; я, муж, сын 2 года и дочь 6 мес.
Дочь в колыбели а сын в дет кроватке, но вот уже надо дочери в кроватку перебираться. Места мало, что делать не знаю, 2 кровать постоянно катать по комнате не удобно. Мамочки погодок поделитесь опытом, 2ярусная-ая кровать рано? или может какие то другие дизайнерские решения существуют.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет есть у кого опыт, мы временно живем у родителей в 1 комнате; я, муж, сын 2 года и дочь 6 мес.
Дочь в колыбели а сын в дет кроватке, но вот уже надо дочери в кроватку перебираться. Места мало, что делать не знаю, 2 кровать постоянно катать по комнате не удобно. Мамочки погодок поделитесь опытом, 2ярусная-ая кровать рано? или может какие то другие дизайнерские решения существуют.
Спасибо
Спасибо
Если комната маленькая, то двух ярусная кровать зрительно сделает её крохотной. У нас была и мы отказались от неё. И так места мало, а это вообще...
Сейчас стоит детская кроватка и из икеи для подрощенных детей( там в детском отделе большой выбор)
Сейчас стоит детская кроватка и из икеи для подрощенных детей( там в детском отделе большой выбор)
Я бы вам посоветовала купить в икее крватку с бортиками для старшего, а меленькую переселить в кроватку, где спит сейчас старший и приставить ее к своей кровати при этом снять боковую спину ( если она снимается). Наиболее подходящий вариант ИХМО.
Автор, рассмотрите вот такой механизм раскладывания дивана http://www.inhome.org.ua/2009/06/blog-post_253.html
Я не конкретно про эту модель, я про механизм.
Наверх, естественно вас или мужа :)
Я не конкретно про эту модель, я про механизм.
Наверх, естественно вас или мужа :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения