15

Что подарить сыну на 3 г

Если честно то в голову ничего не приходит. Ребенок никогда ничего не просит или увидет первую попавшуюся машинку и говорит : Эту!. играем минут 20 и фсе!!!!
Железные дороги 2 деревянные и 2 пластиковые... батут есть, спрот комплекс есть, лего как-то не особо у нас. Что подарить-то? Во что дети играю, А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если честно то в голову ничего не приходит. Ребенок никогда ничего не просит или увидет первую попавшуюся машинку и говорит : Эту!. играем минут 20 и фсе!!!!
Железные дороги 2 деревянные и 2 пластиковые... батут есть, спрот комплекс есть, лего как-то не особо у нас. Что подарить-то? Во что дети играю, А?
может быть, если деть не любит игрушки (мне так показалось), то и дарить не игрушку? Может приключение какое-то?))) День в аквапарке, например, или поплавать с дельфинами, или что-нить типа того. Главное же- ощущение праздника)
Хотя.... про мальчиков я ничего не знаю)))
http://mamadoma.ru/p2_9614.htm на два года родственники дарили машину, но думаю на три она лучше :)
думаю что подарю мегаблокс томаса разных мы фанатеем по томасу, может что еще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения