35

Помогите штаны подобрать)

Девочки, помогите советами! Какие на ваш взгляд штаны подойдут к этому комплекту http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125444/photoalbum/1269021997309.jpg ? Я имею ввиду непромокаемые)) Или это нереально? так хочется к красоте добавить еще практичности,чтобы в садик можно было носить))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советами! Какие на ваш взгляд штаны подойдут к этому комплекту http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125444/photoalbum/1269021997309.jpg ? Я имею ввиду непромокаемые)) Или это нереально? так хочется к красоте добавить еще практичности,чтобы в садик можно было носить))
Очень жду советов!
А куртка какого цвета в реале?
Anonymous
я бы поискала в магазинах или в коммерческих объявлениях, если ещё не поздно, синий полукомбез модели Руфус (артикул 8053), он не широкий, не суперузкий, как раз в кассу к курточке будет, и практичней не придумаешь, имхо, это идеальный вариант, ну или другой однотонный синий, классический серый или серо-коричневый полукомбез без! архитектурных излишеств (на фоне любых принтов, орнаментов и т.п. куртка потеряется), а ещё такой полукомбез подойдёт под все остальные ваши весенние варианты (синие штанишки с восьмёркой смотрятся как запасной вариант от спортивного костюма, пока основные штанишки в стирке, сорри, я по-честному),

можно, конечно, простые неширокие непромокаемые прямые штанцы, но: во-первых, будет оголяться спина при наклоне и приседаниях (куртки с резиночкой пОнизу часто поддергиваются к верху и не возвращаются), во-вторых, они имеют тенденцию съезжать пониже пояса, в результате чего внизу штанины трутся о землю (асфальт) со всеми вытекающими, ну и когда с сапогами для луж надеты, то плотно не прилегают даже с липучками,
опять же в качестве таких прямых штанов на сухую погоду отлично подойдут классические прямые джинсы (те, что на фото на вашем сынуле-красавчике :-9 - не из этой оперы)
У Лухты вроде узкие более-менее штаны, но это не мембрана. Хотя и не промокают.
Anonymous
а ещё в дет мире очень класнецкие и недорогие брюки марки Skila, з цвета(серые, чёрные, тёмно синие), и не смотрятся как шаровары) стоят 1000.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения