52

Промокли в Керри

Ну вот расстроилась. Обновили сегодня штаны неутепленные Керри от комплекта Rob. Я то умом понимаю, что это не мембрана, но они плотные и многие писали, что не промокают. В итоге сын ползал на коленях в мокром снегу и одетые под низ рейтузы на коленях были мокрые. Пощупала комбез внутри - мокрый. Снаружи, главное сохой, внутрь прошло. Обидно то, что холодно еще, внутрь то я одела и колготы и рейтузики и ребенок носится колбасой, но промокать сейчас опасно, можно и простуду схлопотать. Придется Тим теперь покупать, думала без него обойдемся. Лохонулась с мембраной в этом сезоне, а теперь и денег на нее нет уже(((. Хуппа зимняя тоже ж не мебрана, а ни разу не промок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот расстроилась. Обновили сегодня штаны неутепленные Керри от комплекта Rob. Я то умом понимаю, что это не мембрана, но они плотные и многие писали, что не промокают. В итоге сын ползал на коленях в мокром снегу и одетые под низ рейтузы на коленях были мокрые. Пощупала комбез внутри - мокрый. Снаружи, главное сохой, внутрь прошло. Обидно то, что холодно еще, внутрь то я одела и колготы и рейтузики и ребенок носится колбасой, но промокать сейчас опасно, можно и простуду схлопотать. Придется Тим теперь покупать, думала без него обойдемся. Лохонулась с мембраной в этом сезоне, а теперь и денег на нее нет уже(((. Хуппа зимняя тоже ж не мебрана, а ни разу не промок.
Извините,немного не в тему,хочу тоже пожаловаться - у нас сегодня варежки Джонатан насквозь промокли.Так,что даже к вечеру не высохли :-(.А они одни у нас,т.к. зимой легко одними крагами обходились,вот и подумала,что на весну тоже одних хватит.
Главное,под струей воды дома новые проверяла -не промокали вообще,потом несколько раз с улицы во влажных приходили,но терпимо еще.А сегодня вообще все мокрые :-(.Какие же теперь покупать ,может кто посоветует.
а у вас сегодня именно колени промокли? подкладочная ткань ниже колен была сухой?
во-первых, у Вас не Керри, а Ленне. Хотя разницы между ними никакой нет. У нас никогда не промокали Ленне/Керри ни зимние, ни весенние. Правда, мой сын в лужах и в снегу не валяется. В весеннем Ленне неоднократно гуляли под дождем и никогда ткань верхняя не промокала ни в куртках, ни в брюках, вода просто стекала вниз каплями так же, как и в мембране Рейма. Я никогда не покупала у Ленне комплекты - всегда брала отдельно куртку, отдельно брюки.
А штанишки Nevil никто еще не опробовал?
Я как-то лояльна к Керри-Ленни... мне очень нравятся их вещи. Наверное пока сами не промокнем не откажусь от покупок.
На качелях трудно промокнуть - все-таки там обычно просто влажно, а не лужи.
Сегодня одели комбез Керри с меховым верхом и сапоги резиновые утепленные.Ребенок ни одной лужи мимо не прошел,штаны снаружи были мокрые.С ужасом ждала,что же будет внутри.Но дома оказалось,что колготки совершенно сухие!!!В саду столько гулять не будут,так что пойдем завтра смело.
Мы сегодня в Керри п/к гуляли зимних, один с широкими штанинами, второй малышой толстенький, сверху штаны насквозь мокрые, аж вода с них текла, на ногах СФ были - внутри дети сухие, и ноги, и ступни, и попы, все сухое. Хотя чего только не делали, аж на головах в этих лужах стояли и по локоть руки в воду окунали. Смотреть было страшно, сердобольные соседки причитали, но внутри все сухо.
рано вы их надели. снега еще много, чтобы по нему ползать, нужны штаны с утеплителем. тогда ткань+утеплитель удержат воду, и коленки ваши будут сухими. кстати, это и удобнее и комфортнее, чем керри на рейтузы.
вы, имхо, просто много от керри хотите. они же не резиновые все-таки. ну естессно, промокают, вы же их замачивали практически:) даже мембрана при стирке мокрая насквозь:)
Anonymous
Нацепили вчера резиновый Тим полукомбез и варьки, гуляли утром 2 часа и вечером 3. Ребенок извалялся где только можно, пришли сухие и теплые)))) Харашо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения