34
Весенние Керри краги промокают?!
Девочки-срочно-до завтра надо решить брать или не брать.
Видела на Совёнке керри краги внутри на мягенькой махрушке-вот скажите они промокают-если реально в луже играть или не париться и купить рейму (хотя я их летние ещё тоже никогда не юзали)
Вопрос просто принципиальный-500р или почти 1500 р :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-срочно-до завтра надо решить брать или не брать.
Видела на Совёнке керри краги внутри на мягенькой махрушке-вот скажите они промокают-если реально в луже играть или не париться и купить рейму (хотя я их летние ещё тоже никогда не юзали)
Забыла написать-нам 4.5 т.ч. уже большие нужны
промакают, носим 3й день, руки теплые, но выворачиваю и внутри все мокро(((
у нас промокали краги рейматек,причем реально- кончики пальцев на подкладке с внутренней стороны в грязных разводах.хупповские варежки тоже промокают.я сделала вывод,что надежней всего резиновые,но в них жарко...
А у нас и керри промокают и рематек.... :(
Рейма промокала к сожалению :(
Скажите а промакают варьки хуппа?
у нас сейчас промокает все (не резина): рейма, лесси, траваль и керри :( ... остается уже только резину покупать :(
Всем спасибо-купила всётаки рейму.Вот уже 20 мин. юзаю в тазу с водой-пока не промокли ттт. Цена вопроса 1300. у пост. клиентов скидка 5%
А резиновые у нас ТИМ были-не знаю как реймовские,но моё чадо за 10 дней умудрилась протереть бол. пальцы на этой резиме прямо у шва,хотя и у друзей тоже.Кстати по асфальту не ползали-они просто совочком набирали воду в ведро.Ну и конечно потеют в них лапки безбожно :(
А резиновые у нас ТИМ были-не знаю как реймовские,но моё чадо за 10 дней умудрилась протереть бол. пальцы на этой резиме прямо у шва,хотя и у друзей тоже.Кстати по асфальту не ползали-они просто совочком набирали воду в ведро.Ну и конечно потеют в них лапки безбожно :(
В прошлом году девочки интересный тест проводили - "вскрывали" краги разных фирм. Там внутри вместо мембраныпакетики спец. вставлены, для непромокаемости:) А в Керри этого нет и их краги текут безбожно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения