17
в чем ходить в такую погоду? (обувь)
Всем привет! у ребенка (6 лет) мокрые ноги (колготки) (причем сапоги внутри сухие) - т.е. реально потеют - ходит в сапожках (не зимних), но все равно мокрые ноги - в резиновых холодно, да и не дышат они. Если надевать резиновые с подкладкой, то еще хуже, мокрые насквозь. Куома промокают, есс-но. В чем ходить, например, от 0 до +8, чтоб ноги не потели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! у ребенка (6 лет) мокрые ноги (колготки) (причем сапоги внутри сухие) - т.е. реально потеют - ходит в сапожках (не зимних), но все равно мокрые ноги - в резиновых холодно, да и не дышат они. Если надевать резиновые с подкладкой, то еще хуже, мокрые насквозь. Куома промокают, есс-но. В чем ходить, например, от 0 до +8, чтоб ноги не потели?
конечно в резиновых сапогах с утеплителем или без утеплителя с носком или в сноубутсах
Мы в Скандии ходим,которая с мембраной Скандиятек
Мы в суперфитах ходим.
Демисезонные мембранные Рикоста, сапоги Crocs
бартек тек
в мембранных сапожках Orion
Бегаем по лужам в мембране Геокс и Натурино - ноги сухие
У нас 3 пары обуви Экко и Скандия промокают ужасно, если бегать по лужам большую часть прогулки, хотя я их обрабатываю водоотталкивающим средством. Викинги выдерживают и без доп средств 2 прогулки, приходим ноги сухие, но потом все таки пропитавшись становятся чуть влажными внутри, за ночь высохнуть не успевают. Говорить о том, что потеет нога не надо, они действительно промокают. Думаю спасут только резиновые сапоги, но у нас их нет. Если ребенок не особо падок на лужи, то вся обувь вышесказанная подойдет.
Мои сегодня гуляли "кожа на коже". Нисколько не замерзли. Завтра опять так пойдем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения