39
рейма
Вижу детей в комбезах и шлемах, особенно худых и высоких, ну такими они уродами кажуться, всегда смеяться хочеться. Мамы вы что не видите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВижу детей в комбезах и шлемах, особенно худых и высоких, ну такими они уродами кажуться, всегда смеяться хочеться. Мамы вы что не видите?
Anonymous
под пальтишко рейтузики не забудьте одеть :-)
смех
Это всё фигня, вот у нас во дворе девочка школьница ходит в потёртой цигейковой шубе, надставленной снизу, явно от мамы досталась, и в цигейковой же шапочке с завязками, ну и сапожки соответствующие. Девочке лет 12, родители в шубах и на иномарке.
Anonymous
Наверное все в Рейму одевают потому что грязь отскакивает от этих комбезов хорошо:). Цветовая гамма у реймы покрасивее чем у остальной финки :) Ну не в белом же пальто и белых калготах в сад детя водить:)Меня единственное убивает и бесит когда мальчикам и девочкам до 2-го, 3-го класса одевают шлемики с ушками!!!Уродство полное!!!
Видела как-то в маршрутке мальчика лет 12-13 в слитной Рейме и в шлеме. Зрелище жалкое :(
Anonymous
А дети то тут причем? ну одели ребенка родители так, и что дальше? Тут может быть только вина родителей, но никак не ребенка. Меня, например, в последнее время тоже не особо радует Рейма, но если на ребенке смотрится хорошо, мама здорово подобрала аксессуары...Я как открыла мембрану для себя (не только Рейму), вообще теперь не представляю жизни, даже не для себя (стирать ее все равно приходится часто), а для ребенка - не промокает, не потеет, удобно...
Дааааааа,ну и дебаты!!!Кому как удобно,так и одевают...Не нравятся вам шлемы-носите другие шапки,слава богу магазины ломятся от детской одежды,были бы деньги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения