29

Шалуны и Керри

Намного Шалуны хуже Керри по теплоте и качеству?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Намного Шалуны хуже Керри по теплоте и качеству?
Anonymous
У нас слитник шалуны с флисом внутри.Очень теплый.За три сезона нет даже потертостей особых , хотя носили очень активно.Но керри легче и отстирывается лучше.
У нас тоже слитник Шалуны с флисом внутри на изософте, очень теплый
Шалуны хороши для детей, до 1-1,5 лет, пока в коляске сидят и мало ходят, а затем не отстирать. Мы почти до 2-х лет ходили в слитниках шалуны, сейчас только Керри и Рейма
Мы носили и шалуны и керри (ленне). Шалуны теплые, сын не мерз, но со-стиркой хуже, тряпочкой не протрешь, приходилось очень часто стирать, от этого под конец сезона цвет сильно поблек.
просто цена у них очень близкая, особенно если брать в сп керри(ленни), а качетсво уж очень отличается
Спасибо. А овчинка внутри только у старых модолей?
Anonymous
Раньше Шалуны стоили значительно дешевле, и мы ходили в них в с удовольствием). А вот сейчас цены высоковаты за Шалуны, на мой взгляд. Поэтому ходим в Kerry.
Сегодня ходили гулять в Шалунах, сыну 1 год и 7 месяцев, вымок весь. Я расстроилась, а модель у нас с отстегивающей овчиной, т.е. комбез рассчитан и на весну. Буду смотреть что нибудь другое. Ну и цена конечно в Шалунах сильно завышена.
Шалуны не стоят тех денег, почем их продают сейчас, так что, уж лучше за те же деньги или немного добавить и купить что то приличное, чем наши шалуны :( красная цена им - половина суммы на ценнике...
купила дочке 8 лет куртку Шалуны впервые - для подрощенных девочек модели очень даже симпатичные и продуманные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения