18

Тефтония или Эммалюнга

Добрый день! Выбираю коляску 2в1.Выбор межде тефтонией элеганс или эммалюнгой варио дуо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Выбираю коляску 2в1.Выбор межде тефтонией элеганс или эммалюнгой варио дуо?
Ждём 3-его
У меня Тефтония Мистраль П. Отличная коляска. Сначала хотели Элеганс, но нас в Кенгуру отговорили - попался очень грамотный консультант :) В Элегансе сложнее крепеж люльки/прогулки и ручка не перекидывается. Ну и по расцветкам у Элеганса ограниченный выбор, плюс она немного шире Мистраль П и в маленький лифт не входит.
у меня тевта космо, тоже думала о хартане... но дизайн больше у первой понра)
была Эммалунга Эджи дуо - лучше коляски не встречала.
У Эммы отличные коляски, у нас была Мондиаль в коже, чудо коляска, до сих пор по ней скучаю. Вторую тоже Эмму купили, Скутер, тоже хорошая, но уже попроще.
У подруги была та, что немецкая, у меня - бебекар,но прогулка Эма. Вообщем когда детей катали меня Тевта ничем не впечатлила, а вот когда купила Эму - пожалела что люльку этой же фирмы не взяла. Вот это коляска! Мягкая, лёгкая, широкая, ход потрясающий! Дождевик текстильный, на морозе не дубеет, не шуршит. Москитка тёмного цвета, встроена в купюшон, тёмный цвет нужен для того, чтобы ребёнка хорошо было видно, да и насекомые на белый больше летят. Так что это классика и очень хорошего качества.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения