30

Рейма-варьки

Распиарила я тут что клёвые варьки минитек купили что не промокают:) Радости было полные штаны:) Постирала варьки и решила опыты провести намочить до молнии и с молнией.Сижу просто плакаю:( Намокли и так и так влёт! Сам материала Рейма Тек безбожно намок внутри не через молнию:( А я хотела купить второй комбез и достала чек, так как там была прикрепленна визитка. Пока я звонила узнать по наличию в магаз доча порвала чек на мелкие партточки:( И теперь я не могу сдать их обратно:( Хотя продавец меня прекрасно помнит, но начальник отказался их менять без чека:( Где справедливость? У кого такое было что минитеки промокали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Распиарила я тут что клёвые варьки минитек купили что не промокают:) Радости было полные штаны:) Постирала варьки и решила опыты провести намочить до молнии и с молнией.Сижу просто плакаю:( Намокли и так и так влёт! Сам материала Рейма Тек безбожно намок внутри не через молнию:( А я хотела купить второй комбез и достала чек, так как там была прикрепленна визитка. Пока я звонила узнать по наличию в магаз доча порвала чек на мелкие партточки:( И теперь я не могу сдать их обратно:( Хотя продавец меня прекрасно помнит, но начальник отказался их менять без чека:( Где справедливость? У кого такое было что минитеки промокали?
И наши сегодня не прошли испытания,после 10мин.!!!в луже промокли хоть выжимай,причем не минитек,а просто тек.Что покупать теперь не знаю :(
А мы сегодня устраивали первое серьезное испытание минитекам зимним. Ребь ковырял лужи и лед...думала, что все, промокли. На вид были уж совсем хоть выжимай. А дома ручки оказались сухими и теплыми.
у нас и теки и минитеки весенние. дети руками по локоть в лужах, внутри все сухо, который день проверяю..... все ок!
Девочки, в каких лужах ковыряются ваши дети?!! У нас 4 пары минитеков (не поддельных точно) текут. И Скандия у нас течет. И СФ седня промокли насквозь. Кошмар, я не знаю в чем детишку гулять выводить :-(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения