589
Bugaboo 32
Новый топ
Вот о чем тут говорят:
http://www.bugaboo.com
Старый топ тут:
http://eva.ru/topic/57/2106188.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ
Вот о чем тут говорят:
Старый топ тут:
Вот о чем тут говорят:
Старый топ тут:
Bugaboo Bee:
Основные характеристики
• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см
Bugaboo Cameleon
Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см
Основные характеристики
• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см
Bugaboo Cameleon
Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см
Уважаемым посетителям топа:
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах и топах.
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах и топах.
Ждем с нетерпением новую Би Плюс!
Девочки,подскажите плиз размеры коробки бугабу хамелеон!Очень нужно!!!
срочно
Опрос: Какие цвета Буги Хамелеон вам нравятся?
Собралась все-таки купить, и никак не могу определится, интересно ваше мнение.
Собралась все-таки купить, и никак не могу определится, интересно ваше мнение.
Еще раз вопрос про флис. Летом можно катать ребенка с флисовым капюшоном (Буга Хамелеон)? Есть ли смысл покупать и обычный комплект и флисовый?
Если купить летний капюшон, то зонт не нужен? Читала в прошлом топе что зонт - это просто модный аксессуар. А летний капюшон нужен? Или хватит просто тканевого?
Всем спасибо за советы!
Если купить летний капюшон, то зонт не нужен? Читала в прошлом топе что зонт - это просто модный аксессуар. А летний капюшон нужен? Или хватит просто тканевого?
Всем спасибо за советы!
to Mazuka: жужуби и вправду одни из самых продуманных сумок.. а расцветки какие.. мм..
Подскажите, до какого веса расчитан камелион? Ре весит 14, ну еще прим 1-1,5 одежда...А она ТАК подозрительно скрепит(((
можно к вам присоединится...наконец-то и я стала счастливои обладательницои бишки...урааааааа
Магазин мне ответил - через 3-5 недель :((
Похоже, мне пора тоже заказывать, как раз к лету получу...
Девочки, подскажите, плиз, какие автокресла подходят для Бугабу Хамелеон?
Ух красатень.. старые бишки продают уже по 299 евро :)
Вот! похоже уже в продаже, нигде нет ссылки на сроки..
http://www.lullabys.co.uk/shop/erol.html#12406X0
http://www.lullabys.co.uk/shop/erol.html#12406X0
Подскажите про регистрацию на сайте, еще раз :)
Покупаю Хамелеон б/у 4 месяца, не зарегистрированный. Что надо для регистрации? Просто серийный номер? Товарного чека у продавца нет.
Покупаю Хамелеон б/у 4 месяца, не зарегистрированный. Что надо для регистрации? Просто серийный номер? Товарного чека у продавца нет.
Вопрос у меня возник, а если я в 2008 году в штатах Кам покупала и гарантию не регистрировала, то все поезд ушел?
Девочки, кто-то в прошлой темке писал, что доезжал с Камом до трапа и потом в тревелбег упаковывал. Как вам разрешили эту махину (тревелбег) в ручную кладь взять?
Купили мы тревелбег, но его размеры меня шокировали. Придется коляску в багаж сдавать, а так хотела до трапа с ней быть
Купили мы тревелбег, но его размеры меня шокировали. Придется коляску в багаж сдавать, а так хотела до трапа с ней быть
Девочки, а никто не продаст б/ушную сумку для первозки буги? Вот такую http://www.babylove.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=B&vpOffset=54&Product_Code=BUG-TRA&Category_Code=STR_bug_CAM&vProductIndex=59
Чо-то на несколько поездок жаба давит покупать новую :)
Чо-то на несколько поездок жаба давит покупать новую :)
Новая неделя - новые надежды :)
Девочки, подскажите, имеется кам деним хочется взять канвас светлого цвета на лето, какие цвета будут хорошо смотреться?
Камил, молчат ваши ещё? На этих выходных уже за стокке прийдут.. а я без коляски ещё :(
Всем привет) Хотим приобрести Бишку. Так вот, назрел вопрос. Ответьте пожалуйста, кто знает. Где подешевле ее можно купить в России?? Не хотелось бы сильно переплачивать...И еще. Планирую ее использовать как легкую коляску для поездок и для дальних прогулок. В нас уже 15 кг (2,10). Подойдет ли Биша нам?? Спасибо.
ВНИМАНИЕ! Ездили сегодня с мужем на Горбушку, метались там весь день в поисках фотокамеры и тут неожиданно наткнулись на павильон №114 в котором, на первый взгляд, стояла коляска Bugaboo. Я влетела туда, ринусь осматривать это чудо техники и пришла к вопиющему выводу, коляска ПОДДЕЛКА!!!!! Причем мне как владельцу хамелеона было все понятно с первого взгляда, поносный цвет текстиля, который к тому же был еще и намного толще буговского канваса; толстенная люлька, цвет которой был отдаллено похож на Dark Grey, огроменные липучки (которыми прикреплена люлька к раме), шасси все в полиэтилене и намного более гладкое, чем камовское, другой рисунок протектора на задних колесах и т.д. Особенно меня впечатлил характерный запах китайских шлепанцев от коляски.
Девушка, продавщица, любезно рассказала, что продаются коляски по 35тысяч, есть только рацветки серые с бежевым (бежевый это поносный типа). Причем на коляски есть якобы гарантия (принесла показала гарантию и диск, как в настоящих камах).
На мои расспросы не китайская ли это коляски, меня уверили, что коляски привезена из США и, что подделок они не видели вообще.
Девушка, продавщица, любезно рассказала, что продаются коляски по 35тысяч, есть только рацветки серые с бежевым (бежевый это поносный типа). Причем на коляски есть якобы гарантия (принесла показала гарантию и диск, как в настоящих камах).
На мои расспросы не китайская ли это коляски, меня уверили, что коляски привезена из США и, что подделок они не видели вообще.
Anonymous
Подскажите, что удобнее сумка или рюкзак? Заказала себе Хамелеон, выбираю аксессуары. Сумка с изотермическими карманами (та что с отстегивающимся верхом) вроде побольше + можно на ручку повесить. Но в прошлом топе писали, что она сползает с ручки... Рюкзак вроде меньше, но стильно, всегда за спиной, зато на ручку не повесишь.
Мне надо чтоб влезло все необходимое маме + 2 детям на прогулке. И иногда файл с листами А4.
Спасибо за ответы
Мне надо чтоб влезло все необходимое маме + 2 детям на прогулке. И иногда файл с листами А4.
Спасибо за ответы
девушки,скажите плиз, куда делся топ "Красивая одежда и не только"? Вроде не слепая, но топ в упор не вижу. Знаю что многие отсюда знают о чем я, так что извините что не в тему, но больше не к кому обратиться((
Anonymous
Хнык :( корзина для спецсредств :( низкая :( . по бордюрам цЫпляет :(.. как бы не протерлась :(. хоть убирай ее :(
ААААААААААА.. первый магаз в Го. , который показал, что Би+ в продаже.. сначала у них стояло 20 апреля.. тер ин сток :) ааа
Камиллллааа... ты новые Стокке видела.. случайно зашла на сайт один ща.. чуть не упала.. АФИГЕТЬ
я глазам своим не поверила ...
http://www.baby-dump.nl/index.php?page=product&id=11942&groep_id=627&merk=1016&m=1016
я глазам своим не поверила ...
http://www.baby-dump.nl/index.php?page=product&id=11942&groep_id=627&merk=1016&m=1016
На сайте Бугабу появилась полная инфа Бии+ и демофильм..
Кста, кап смотрится там не таким маленьким..
Кста, кап смотрится там не таким маленьким..
Всем привет)) Девушки, помогите плиз! Очень нужны размеры сидушки Буги Би..ширина сидения, его глубина, высота спинки от сидения, и ширина спинки. Заказала Бишку, а тут что-то засомневалась, влезет ли мой слоненок туда))) заранее всем огромное спасибище!!! p.s. мож где-то здесь есть такая инфа, че-т не нашла...
Пришло подтверждение: завтра прийдёт моя бишка :)))
Пришлааа... открываю..
Полный отчёт http://eva.ru/albumpage/70050/754538.htm
К сожалению, клиент спал.. фотки с клиентом позже :)
К сожалению, клиент спал.. фотки с клиентом позже :)
Подскажите, пожалуйста, за какую минимальную цену реально купить новый Кам в Москве? Без доп.аксессуаров, только база с прогулкой+люлька. В Европе дешевле будет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, я обладательница Кама уже более года.... и как то особо не запаривалась вопросами, а сейчас вот меня приспичило поменять базу... это реально, она меняется??? Где ее купить??? Сидушку и капюшон мы периодически обновляем, а вот базу еще ни разу... (((
Подскажите пожалуйста по гарантийному сервису - как мне быть. Ситуация следующая: стала пробовать приделать зонтик сегодня. Соединила зонт с клипсой, защелкнула на ручке (на гладкой части на уровне люльки примерно). Покрутила, повертела, стала пробовать снимать, сняла вместе с клипсой - смотрю на ней трещина и она развалилась на две части. Расстроилась сильно... Че теперь делать то... Писать на сервис@бугабу.ком? Рассказывать как дело было? Просить выслать клипсу? Расскажите последовательность действий кто сталкивался с заменами различных деталей... Имеет ли значение, что коляску я покупала за границей? Что им в доказательство покупки показать - сканер чека? Или просто дату-номер?
Я опять с нытьем :(. Ноги свисают с биби :(.. ну что за жизнь :(? как спать в ней? хнык :(. новую не готова на данный момент покупать (с более длинным спальным местом)...
Отчитываюсь: вчера прогулялись с Бишкой до доктора. Ну не стокке :) ( сказал мой муж) :))
Ну ессесна .. Стокке стоит " на ногах " постабильней, это ж КОЛЯСКА.. А Бишка больше прогулочная... Не танк, монёвренная , на ступеньку-со ступеньки она покачивается загадочно :)( ну это после танка ) :) короче мне надо привыкать :)
Муж любит Стокке :) он всё с ней теперь сравнивает :) правда, что Бишка быстро складывается, ему понравилось :) Поправимся опробую Бишку в городе.. у нас всё в камушках.. Стокке тресло откровенно :)
Ну ессесна .. Стокке стоит " на ногах " постабильней, это ж КОЛЯСКА.. А Бишка больше прогулочная... Не танк, монёвренная , на ступеньку-со ступеньки она покачивается загадочно :)( ну это после танка ) :) короче мне надо привыкать :)
Муж любит Стокке :) он всё с ней теперь сравнивает :) правда, что Бишка быстро складывается, ему понравилось :) Поправимся опробую Бишку в городе.. у нас всё в камушках.. Стокке тресло откровенно :)
Бугабу мне ответили на счёт подделки. :) Ответ сам International Account Manager.
Благодарю за ваш емаил. Мы знаем о существование подделок Бугабу на рынке. Ничего общего с фирмой ХАдвентуре мы не имеем. Для нас очень важно знать, какие стороны продают эти коляски. К стате, мы не даём гарантии на эти подделки. Так же не гарантируем их безопасность. Я Вам не саветую покупать такую коляску.
Ещё раз благодарю вас за информацию, мы её очень ценим.
Благодарю за ваш емаил. Мы знаем о существование подделок Бугабу на рынке. Ничего общего с фирмой ХАдвентуре мы не имеем. Для нас очень важно знать, какие стороны продают эти коляски. К стате, мы не даём гарантии на эти подделки. Так же не гарантируем их безопасность. Я Вам не саветую покупать такую коляску.
Ещё раз благодарю вас за информацию, мы её очень ценим.
Ухх.. ушла моя Стокке.. плак плак :)) поставила на её место бугу..
Перечитала еще раз отзывы владельцев и у меня возникла пара вопросов. Девочки, получается что Буга (меня в частности интересует Кам) не отличается выносливостью за счет легкости алюминиевой рамы?
Наверное не очень удобно в темке про Бугу спрашивать, но есть ли еще хорошие коляски, которые с Бугой могут сравниться легкостью управления, у которых сплошная телескопическая ручка (не регулируемая по высоте на шарнирах, я им не доверяю), с хорошим капом и которые не весят как танк, но при этом имеют хорошую амортизацию и не боятся нагрузок? Я размечталась, да?
Наверное не очень удобно в темке про Бугу спрашивать, но есть ли еще хорошие коляски, которые с Бугой могут сравниться легкостью управления, у которых сплошная телескопическая ручка (не регулируемая по высоте на шарнирах, я им не доверяю), с хорошим капом и которые не весят как танк, но при этом имеют хорошую амортизацию и не боятся нагрузок? Я размечталась, да?
Где в интернете лучше заказать Бугу? Так чтобы сразу все, то есть выбор был?
Anonymous
help! Девченки, поддержите пожалуйста! Дело в том, что я недавно купила Бугубу Кам в Дубае. Приехала домой и попробовала сбрать ее в прогулочном варианте. Там не пробовалв даже,т.к. малыш еще маленький и катался в люльке. Да и не до этого на отдыхе было. Так вот, меня ждал неприятный сюрприз- там, где текстиль крепится к низу( не там, где липучки, а повыше) одна железная штучка отсутствует,т.е.там просто дырка, а оконтовки железной нет :-( Но это еще полбеды. Он еще и не натягивается в этом месте совсем. Т.е. такое ощущение, что он просто мал. Я в шоке. Не знаю теперь, что делать. А ведь покупала не где-нибудь, а в MotherCare в одном из самых крупных торговых центров. Что же теперь делать, может кто-нибудь поддержит? Заранее благодарю всех
Девочки кто знает, как вернуть такс фри если я куплю коляску в Голландии, а вылетаю домой из Германии? Наверно германия н будет принимать голландские документы? Спасибо
Bugaboo Cameleon. Подскажите, подходит ли какое-либо автокресло к этому шасси? И вообще, интересуют отзывы о коляске. Нам для активного отдыха и поездок.
спасибо!
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения