31
В сотый раз про велосипед для двухлетки
Поняла, что запуталась, спасайте:)
Сыну сейчас 1.11, 90см рост, крупный. Хотела взять на лето велосипед 12 дюймов с двумя приставными колёсиками. Для меня важен вес, поэтому остановилась на Мериде. А сегодня углядела трёхколёсный Гиант, ну, очень красивый:)
Понятно, что надо смотреть с ребенком, на днях пойдем.
Но для начала хочу понять, что же лучше взять - трехколесный или четырехколесный?
Судя по темпам роста ребенка, зимой сын будет как минимум ростом 94-95см, а значит, наверняка, следующим летом уже лучше взять велик на 16 дюймов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоняла, что запуталась, спасайте:)
Сыну сейчас 1.11, 90см рост, крупный. Хотела взять на лето велосипед 12 дюймов с двумя приставными колёсиками. Для меня важен вес, поэтому остановилась на Мериде. А сегодня углядела трёхколёсный Гиант, ну, очень красивый:)
Но для начала хочу понять, что же лучше взять - трехколесный или четырехколесный?
Судя по темпам роста ребенка, зимой сын будет как минимум ростом 94-95см, а значит, наверняка, следующим летом уже лучше взять велик на 16 дюймов.
У меня дочка на мериде 12" при росте 92-93 см уже сама ездила, в 95 см - уже сидение поднимали... А на трехколесном ей уже неудобно было... В паспорте фотки есть, если что)))
Скажите пожалуйста, есть ли задний тормоз на вашей Мериде?
Заказала сейчас такой (вместо вчеракупленного трек джет 12), но в магазине говорят, что заднего тормоза нет... А дочка пользуется именно задним тормозом?
Спасибо за ответ! Надеюсь, мне привезут с задним тормозом.
В прошлом году мы начали кататься самостоятельно только в 3 года при росте 98.До этого просто сил не хватало педали крутить.Сначало хотела 14д.,но решили вес таки 12д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения