35
Какую коляску для 2,8 года?
Ситуация такая - дочке 2,8 года. Наша коляска совсем умерла, решила купить новую - но какую, не знаю. По сути она не нужна (за зиму раза 3 ею воспользовалась), но так как до пол-ки добираться не близко, идти пешком будем ооочень долго, да и в магазин так бывает удобней. Да, может быть еще ее на море летом буду брать. дЕвушки, какую посоветуете? Для меня основное:
- не дорогая
- симпатишная:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - дочке 2,8 года. Наша коляска совсем умерла, решила купить новую - но какую, не знаю. По сути она не нужна (за зиму раза 3 ею воспользовалась), но так как до пол-ки добираться не близко, идти пешком будем ооочень долго, да и в магазин так бывает удобней. Да, может быть еще ее на море летом буду брать. дЕвушки, какую посоветуете? Для меня основное:
- не дорогая
- не дорогая
Да, еще для на нас САМЫЙ главный показатель - наличие бампера.
предложите еще что нибудь)
Извините, разве в таком возрасте всё ещё нужна коляска?
Anonymous
Макларен Квест, сели в нее в 5 мес. Сейчас ребенку 2.6г, до сих пор катаемся. Отличная трость, маневренная и легкая (5.5кг). Собирается одной рукой, вешается на плечо или несете за ручку. Особенно хороша для путешествий!
Мы Мак Воло купили в прошлом году, дочке было 2,5. Легкая и удобная, мы с ней и летали уже неоднократно.
Может кто знает, как коляска Cybex?
А может Вам лучше не коляску, а велосипед с ручкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения