40

Экко=Антилопа?

Сын позвонил из школы,сказал,что придет в разных ботинках.Что один из его ботинков уже с кем-то ушел.Как так!?Ну,приходи-посмотрим.Пришел-посмотрели.Фото в паспорте.Найдите пять отличий...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын позвонил из школы,сказал,что придет в разных ботинках.Что один из его ботинков уже с кем-то ушел.Как так!?Ну,приходи-посмотрим.Пришел-посмотрели.Фото в паспорте.Найдите пять отличий...
а какой из них что?
очень похоже))))
я нашла отличай одын:))) У антилопы петля оторванна сбоку:))) ЭЭЭх жалко вы по струёй воды его не протестили:(
:-)! прикол!
Это пять!
мда :) может наша антилопа потихоньку и качество, а не только вид скопирует - тогда не буду тратить денег на дорогую обувь детям - перейду на отечественного производителя ;)
шЫкарно:-)
у "итальянской" меланьи в прошлом году были туфли точь-в-точь антилоповские 3-летней давности
молодцы антилопщики, но это не ново, дрючить модели у фирм покруче - это обычная практика:)
Anonymous
А язык у экковских ботинок "сплошной"? как бы объяснить, ну т. он слитный с ботинком как у зимних моделей или нет?
На прошлой неделе куила своему похожите антилопу, но думаю, сдать пока не поздно.
Anonymous
Кстати наши Экко 34 разм.,а Антил.33 было одинаковые по длине подошвы.
прикол!!!))))
Автор, ну так что, дети поменялись обратно ботинками?
Любопытство разбирает)
Автор, что думаете сделать, чтоб снова дети ботинками не обменялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения