80
Вы девочку одели бы в такой комплект?
http://photofile.ru/users/djinsiki33.fotoplenka/150251888/156858199/full_image/
Хочу такой комплект дочке купить, с зеленой курткой, да на счет цвета сомневаюсь очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://photofile.ru/users/djinsiki33.fotoplenka/150251888/156858199/full_image/
Хочу такой комплект дочке купить, с зеленой курткой, да на счет цвета сомневаюсь очень.
а мы в слитнике зелено-сером ходим (у меня мальчик)так в транспорте постоянно девочкой называют, так что покупайте то что нравится. Комплект очень хороший только в штанах утеплителя нет
Моя бы дочка это не надела.Но мы реально унисекс вообще не носим.
нет не купила бы, да и дочь бы такой не надела.
Запросто, тошнит меня от розового. Но подобрала бы подчеркнуто девчоночью шапочку в тон или подходящую по цвету.
нас мальчиком называли , когда мы были в лакированных туфлях, бежевых с леопардовой вставкой и розовой шапкой. я на это забила
у нас салатовый комплект лухта. зимние зеленые (цвет-болотный) штаны и пальто(эти дети)
у нас салатовый комплект лухта. зимние зеленые (цвет-болотный) штаны и пальто(эти дети)
абсолютный унисекс, если сомневаетесь - обыграйте комплект аксами более девчачьих оттенков.
имхо
имхо
Нет, уж лучше голубой.
одела бы во все эти цвета, кроме зеленого.
не, не по деффчачьи выглядит. Дело не в цвете, а ваще... в образе...
Да простит меня ЕКул за офф....
Читаю тему и виже много высказываний в духе "тошнит от розового, уж лучше черный".. Хочется спросить- розовый на девочках- это совершенный моветон??
Я ни с кем не спорю, и не собираюсь никого агитировать, просто понять хочу)
У меня дочечка маленькая, и покупаем и розовый, малиновый и т.д. в том числе (не как единственный вариант далеко, но покупаем). У меня первый ребенок, до этого я детей в глаза не видела... ну не попадали они в сферу моих жизненных интересов...детских площадок мне тоже не попадалось... и меня совершенно от розового не тошнит, да и идет доче очень, так что носить все равно будем.
Скажите, в нас все будут тыкать пальцем?)
Надо бы наверное скрыться, но что-то мне претит это сделать)
Читаю тему и виже много высказываний в духе "тошнит от розового, уж лучше черный".. Хочется спросить- розовый на девочках- это совершенный моветон??
Я ни с кем не спорю, и не собираюсь никого агитировать, просто понять хочу)
У меня дочечка маленькая, и покупаем и розовый, малиновый и т.д. в том числе (не как единственный вариант далеко, но покупаем). У меня первый ребенок, до этого я детей в глаза не видела... ну не попадали они в сферу моих жизненных интересов...детских площадок мне тоже не попадалось... и меня совершенно от розового не тошнит, да и идет доче очень, так что носить все равно будем.
Скажите, в нас все будут тыкать пальцем?)
Надо бы наверное скрыться, но что-то мне претит это сделать)
По-моему в основном от модели зависит одежды, а не от цвета. А называть мальчиком-девочкой - Вам не по фигу, вы же знаете кто у вас))))). У меня пацана девочкой кличут периодически. При этом одет он как мальчик, шапки в основном синие, ожежда спортивного кроя, ботинки черные))) Последений раз меня прям убило, когда его девочкой назвали. Я даже спросила типа: "Простите, а как вы определили, что это девочка?" Та тетя посотрела еще раз: "Ой, а что мальчик?". Я говорю: да. А вы знаете, говорит, он у вас на лицо такой симпотишный, как девочка))))) А у подруги дочку во всем, кроме розового, всегда мальчиком кличут, она крупненькая и правда чем-то на мальчика похожа). Меня саму всегда в детсве мальчиком звали и брата девочкой. Мне кажется это не повод для заморочек. У маленьких детей зачастую действительно не шибко выражены различия внешние.
Лет до 3 купила бы , потом нет т.к доча уже сама бы расстроилась(((( девочки постарше любят уже что-то более девичье. У самой доча ходила в голубом комбезе и розовой шапочке и тоже звали мальчиком))) хотя на личико и по фигурке 100% девочка)))) Я даже больше скажу))) у меня муж профессиональный регбист т.е. имеет большое мускулистое тело, так несколько раз на улице , совешенно адекватные с виду люди, обращались к нам не иначе как "Девченки!..."
Anonymous
Моей дочке в прошлом году в феврале было 11 мес и ходила она по улице в комбезе и сапожках плохо (к слову комбез был серо-зеленый с бежевым)периодически ползала по площадке, так проходящие мимо 2 бабульки посмотрели на нас и громко сказали...-Во, что только собак не одевают! А вы говорите, что путают мальчиков и девочек!
Тут спрошу про цвет. Как считаете, розовое с красным будет сочетаться? Допустим, розовая курточка и красная шапочка?
Я купила в прошлом году весеннюю хуппу похожего сочетания цветов, тк у нужной мне модели был только один чисто девчачий цвет - малиновый, а моему ребенку он не шел. Так что купила зеленый + штаны цвета коричнево-серого. Никакие шапки, розовые ботинки и розовые перчатки с цветуёчками не спасали от обзывания мальчиком :) Мне канеш все равно, кто на улице и за кого мою дочь принимает, но через пару-тройку недель я поняла, что все-таки верхнюю одежду, унисекс фасона, которая предполагает ношение шапки, я буду покупать в чисто девчачьих расцветках. Ну симпатичнее так...Или если куртка будет такого кроя, что сомнений не останется, что она девчачья :)
А летние одежки я покупаю всяких цветов. Особенно дочке идет голубой и синий. Но когда на голове не шапка, а панамка или ничего нет, то сомнений в девчачности не возникает :)
А летние одежки я покупаю всяких цветов. Особенно дочке идет голубой и синий. Но когда на голове не шапка, а панамка или ничего нет, то сомнений в девчачности не возникает :)
Одела бы. но не эту модель.
скорее нет, чем да
чтобы точно сказать надо живое фото)
чтобы точно сказать надо живое фото)
Я в такой расцветке сыну супрафил заказала. Мне кажется недевчачий цвет
Не столько недевчачий цвета, а сколько просто какой-то мутный, давящий какой-то. но на вкус и цвет :-))
(В ярко-оранжевом комбезе Ленне в прошлом году дочка для всех была мальчиком. в принципе, и в голубой куртке гэп с капюшоном в цветочек она тоже была мальчиком.
в этом году - один комплект девчачий будет, а комбез вот мальчуковый опять - салатовый :-) мне нравится очень)
(В ярко-оранжевом комбезе Ленне в прошлом году дочка для всех была мальчиком. в принципе, и в голубой куртке гэп с капюшоном в цветочек она тоже была мальчиком.
в этом году - один комплект девчачий будет, а комбез вот мальчуковый опять - салатовый :-) мне нравится очень)
А я бы купила. От розового девчачьего уже тошнит. Как и от синего мальчишечьего)))) Удачи
и я бы купила... есть конечно розовые вещи, никуда не денешься, но любимые цвета-зеленый и оранжевый:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения