23
Сумки для малышей
Видела у сестры из Англии сумку, в ней умещались все нужности для малышки, + в тон к сумке клееночка раскладная и всякие прибамбасики. может кто знает, в Росии, Москве такие есть? Видела, девочка тут на Еве продавала сумку название типа ой ой Жирафа ( смешно как-то). Проконсультируйте, а то сейчас беременная второй раз, и хочется стильную сумочку с необходимими для малышки вещами, и на колясочку чтобы повесить можно. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела у сестры из Англии сумку, в ней умещались все нужности для малышки, + в тон к сумке клееночка раскладная и всякие прибамбасики. может кто знает, в Росии, Москве такие есть? Видела, девочка тут на Еве продавала сумку название типа ой ой Жирафа ( смешно как-то). Проконсультируйте, а то сейчас беременная второй раз, и хочется стильную сумочку с необходимими для малышки вещами, и на колясочку чтобы повесить можно. Спасибо.
Спасибо, девочки, что просветили. Сейчас зашла на сайт МИНИАНГЕЛ, а там кроме колясок еще и такие сумочки есть....обрадовалась очень....теперь знаю, что и тут смогу купить. Только теперь интересует ценовой вопрос ( эт я у сестры уточню). У них вся одежда типа NEXT и тд дешевле, может и сумки эти дешевле ))
Oioi я продаю:)у меня были скип хоп и авент. Скип хоп качество не понравилось и не влезало ничего, с ней только на прогулку ходить. авент на коляску не вешалась, а oioi и вместительная и красивая очень. в ней искать все легко и влезает много(на двоих детей) и товарный вид не теряет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения