38

Высокий задник на подрощенную ногу

Высокий задник на подрощенную ногу существует? Или у всех фирм только до 26 размера? Ищу и никак не могу найти...((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Высокий задник на подрощенную ногу существует? Или у всех фирм только до 26 размера? Ищу и никак не могу найти...((
У бамбини и минимен точно есть,некоторые модели антилопы и котофея можно найти.Но у фирменной дорогой обуви после 26 р-ра в основоном всё без задников идёт.
Anonymous
с этим просто беда :( у моего лапка в 4 года уже 29 и то можно на 30 переходить. гонялась за чем-нибудь приличным, но все что удалось найти это орсетто, которые сын и носит в итоге в саду. но и они до 30 идут размера, то есть 30 еще относим, а дальше я вообще не знаю, что делать
Уфф... ну я хоть не одна))) тоже хотела такую тему завести. Прямо безобразие какое-то(((( после 28 р-ра с задником уже страшненькие какие-то босоноги((( нашла только минимен (все модели спортивные), котофей и антилопу (страшненькие). Ну и что теперь делать?? Хочется ведь и красивые и "правильные".
Anonymous
я покупала Ортек в СП 29 и 30 размер летние. Там задник очень высокий.
Смотря какой бюджет. Высокий задник есть у Суперфита - пара моделей на мальчиков до 35 размера, но эти сандали большемерки. Ну и Паблоски - их нежно люблю за высокий задник на лапки 39 размера:)На девочек не знаю:( А еще Бартек есть, но мне не понравились, жесткие какие-то.
Ортек, Орсетто, Ортопедия... да полно их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения