331

Заказ с mothercare.com

Где-то была тема, но не могу найти. Не подскажите, как там заказывать. Все в подробностях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где-то была тема, но не могу найти. Не подскажите, как там заказывать. Все в подробностях.
Пошагово:
1. выбираешь понравившуюся вещь, кликая на нее мышкой. Открывается описание вещи.
2. выбираешь размер по стрелочке под надписью "Please select your" сразу будет видно есть он в наличии или нет.
3. проверяешь доставку. внизу вкладка такая delivery. если они не доставляют в россию там будет написано We are sorry but this item cannot be delivered to the following locations и т.д.
4. набрав все необходимое идешь в корзину и тыкаешь на proceed to checkout
5. потом регистришься как новый пользователь. вводишь всю информацию: адрес доставки, № карты и обязательно телефон!!!!! это уже для наших, чтобы не принесли посылку када дома никого нет.
6. попадаешь в финальную часть..там тебе все разложат по полкам, скока твой заказ стоит, скока доставка, адрес доставки будет прописан
7. внимательно все проверяешь, если надо исправляешь
8. жмешь на подтверждение

При прохождении через таможню не подлежит растаможке товар на сумму до 10.000 рублей (при пересчете - примерно 200 фунтов). Посылки на сумму выше этого "потолка" подлежат растаможке, за которую взимается плата. Поэтому, обычно все заказы стараются ограничить суммой в 200 фунтов, чтобы не тратить дополнительно ни время, ни средства на общение с таможней.
Для того, чтобы отслеживать путь посылки из магазина к Вам, Вам нужно знать его 13-значный код почтового отправления (tracking number) вида EK---------GB, где вместо - стоят цифры, составляющие уникальный идентификационный код посылки в почтовой системе.
Контролировать доставку можно как на сайте ПарселФорса (английской почты) http://www.parcelforce.com/portal/pw, так и (проще и понятней) на сайте ЕМС Почты России http://www.emspost.ru/tracking/
Код почтового отправления, к сожалению, не указывается на сайте, и его надо запрашивать дополнительно.
Уверенные пользователи языка могут сделать это по телефону, указанному на сайте, а те, кто не чувствует себя уверенно при разговоре - могут либо написать письмо на адрес customersupport@Mothercare.com, либо заполнить специальную форму обратной связи на сайте. На письма и запросы с сайта они отвечают в течение суток (и это правда).
Текст письма может выглядеть, например, так:
"Dear Sirs,

Thank you for your service!
Could you kindly inform me of the order [номер Вашего заказа] tracking number?
Thanks a lot!

Kind regards,
[Ваше имя]"
на здоровье))
и мне на заметку
девочки кто уже заказал,у них как там сейчас с доставкой-нет проблем с задержкой на почте?
Подскажите, намного ли дешевле получается вместе с дроставкой по сравнению с российской мазой? Понимаю, что если б не было дешевле, не заказывали бы, но вдруг там просто ассортимент больше, а по деньгам то же выходит.
Спасибо
Вот еще инфа пошагово:) Более подробно, так сказать:)
1.Стоимость доставки в Россию 24,95+2 фунта за каждый кг. Фунт по курсу вашего банка.

2.Лимит посылки 10000 руб,включая доставку. Т к в инвойсе для таможни указывается общая сумма с доставкой со всеми скидками. Доставка отдельно не указывается. Стоимость посылки расчитывается по курсу на день прохождения досмотра.

3. Для размещения заказа необходима карта не ниже Visa Classic/Mastercard и чтобы банк проводил операции без запроса CVV (трехзначного кода на обороте карты).
карты, которые точно проходят при оплате заказов:
любые карты Сбербанка (кроме electron и maestro)
mastercard Банк в кармане (Русский стандарт)
Visa E-card и MasterCard Virtual ВТБ24 ( только для оплаты в интернет-магазинах), Промсвязьбанк
Финсервис
если нет карты но надо срочно заказать:
http://visa.1pb.ru/instructions.html (через терминал qiwi 5% о суммы)
не проходят:
классические карты Альфа-банка и ВТБ

Карты типа вообще не подходят для интернет-шоппинга.

4. После размещения заказа на почту приходит подтверждение.

5. Если после размещения заказа каких-то позиций не оказалось на складе, оформляется Refund , о чем вы получаете уведомление по почте. Возврат зачисляется на счет в течение 10 дней.

6. Отслеживать состояние заказа на сайте mothercare.
Заходим на сайт, my account (правый верхний угол), track my order, открываем заказ, в самом верху указано высланы вещи или нет (Items not yet dispatched /Items Dispatched). Там же указаны приблизительные сроки доставки. Зачастую они указаны от балды,например 2020 год и это ни о чем не говорит. Подтверждение об отправке заказа не высылают как правило.

7.Посылки весом до 2 кг отправляют обычной почтой Royal Mail без возможности отслеживания. Срок доставки до 30 рабочих дней.
Посылки весом более 2 кг отправляют экспресс почтой Parcelforce (у нас ЕМС)

8.Номер для отслеживания посылки в пути предоставляют по запросу по истечении 3 дней с отправки на адрес customersupport@mothercare.com / customerservice@mothercare.com , образец письма
Dear Mothercare
My Order Number 00000000000000000000
Could you inform me of tracking number of my parcel?
thank you in advance
Best regards,
имя

после отправки запроса должен прийти автоматический ответ,что менеджеры свяжутся с вами в течение 24-х часов.

9. Отслеживать посылки можно на сайтах :
http://www.parcelforce.com
http://www.emspost.ru/tracking/
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/otslejivanie

10.Статусы прохождения посылки и примерные сроки у ЕМС

Приём
Прибытие в ММПО
Экспорт -покинула пределы Великобритании,в пути может находиться до 10 рабочих дней (эти сроки заявлены parcelforce).По вопросам задержек срока можно обращаться parcelforce@parcelforce.co.uk
Импорт — зарегистрирована на территории РФ.
После импорта посылку передают на досмотр таможне,средние сроки прохождения 3-4 дня.
Статусы Передано таможне и Обработка- покинуло место международного обмена не всегда отображаются в отслеживании.
Обработка-сортировка,в скором времени ждите доставку.

В праздники сроки могут увеличиваться.

Более подробную информацию по отправлению всегда можно получить у операторов ЕМС по тел. 8-800-2005-055, звонок по России бесплатный.

11. Переводчики он-лайн
http://www.translate.ru/site_Translation.aspx
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# (можно перевести всю страницу всего лишь по по ссылке )
Anonymous
Здорово спасибо
Тем кто собирается заказывать сейчас - с почтой полный капец. Посылки зависают по 2-3 месяца. Сейчас какая-то реорганизация почты России и там полнейший бардак. ИМХО стоит подождать если вам нужны эти вещи и дороги нервы. Почитайте, уже полно статей в инете на эту тему. Моя посылка из Англии путешествовала по Москве с начала февраля и сейчас по непонятным причинам они ее отсылают обратно. У кого-то пришла в Москву но уже месяц не попадает даже на таможню. Таких историй полно. Инет-магазины уже начинают отказываться делать доставку в Россию.
Жертва почты
Подскажите, кроксы на ножку сына 24-25, какой размер заказывать - наверное 7 ии 8?
девочки не опастно ли пользоваться картой? или лучше оформить для таких случаев новую?
Anonymous
А доставка у них только EMS или можно обычной почтой выбрать, чтобы посылку на своей почте по извещению получить?
Помогите зарегистрироваться на сайте- там нужно писать свою почту и пароль именно этой почты?
Anonymous
А подскажите,пожалуйста, я код на скидку один раз ввела, мне сделали скидку, но заказ я не отправила, а теперь немного его изменила, ввожу код, а они мне пишут, что не могут дать скидку, его наверное, один раз вводить можно или есть еще варианты
У меня вопрос в следующем. Могу ли с эккаунта на свое имя сделать заказ и оплатить карточкой мужа? Или надо создавать эккаунт на мужа и с него заказывать и платить?
Девочки помогите,как проверить статус заказа на нашей почте,вот мне в письме пришло : Клиенты из РФ также могут проверить номер на сайте российской почты (после пересечения посылкой границы России):
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

А куда вводить номер посылки ???Туплю(((
Подскажите, а это можно только мазы покупать вещи? А Пур бланк нет сайта для заказа из-за границы с доставкой?
Anonymous
кто знает р-р обуви мазовской? на 1,3г нужны пляжки..13см думаю,какому р-he соответствует?
Не знаете сколько до Москвы доставка?
up
Anonymous
Отзовитесь, кто недавно получл заказ. Сколько шел до Москвы?
Скажите, можно ли с этого сайта заказывать не только одежду/обувь, а что-то болеее емкое (я конечно не про мебель, например, коляску или автокресло)? Ато я слышала, что как то это толи очень проблематично, толи совсем никак, что касается отправки в Россию.
я оформляла заказ через посредника, в итоге. Например пижама на сайте с длинным руковом, а мне пришла с коротким! как такое может быть? Еще заказала велюровый слип, а мне прислали немного не такой, но цена одинаковая.. конечно посредник должен проверять товар, но сама Маза тоже косячит, никто же не будет проверять почему вдруг пижама оказалась с короткими руковами, а на сайте с длинным.
а что касается слипа, то мне ответили, что у них почти идентичные названия товара поэтому так и произошло, что по кодам они не всегда проверяют т.к. коды могут не совпадать с кодами на сайте. Я считаю, что здесь 90% вены мазы, значит их курьер привез уже заказанные вещи в таком ассортименте посреднику, другое дело, что и посреднику нужно быть внимательней, но это уже другая история...
а по ценам подскажите,действительно ли по деньгам получается дешевле,включая всякие сборы+почтовые и т.п. расходы+оплату посредникам,чем в магазинах Москвы?
Есть новости по поводу сроков доставки? Есть ли улучшения?
очень нужна свежая инфа по срокам...
На днях получила уже вторую посыль с мазы. Шло все 23 дня, из них - 10 по Европе. 10 - на таможне и 3 дня - шла ко мне в регион! Учитывая, что у нас в Ханты-Мансийске нет этого магазина, я очень довольна!! И цены радуют. и качество. Доставка дороговата. но мы со знакомой кооперируемся!!! Хотлеа игрухи заказать, но в процесс оформления заказа появилась надпись, что не доставляют.. Жаль. В общем, сказать не могу, исправилась ли почта-таможенники, в феврале за тот же срок посылка пришла!
А не подскажите, габаритные вещи можно заказывать? Мне кроватка оказалась позарез нужна именно такая, как там! Есть шансы?
Девушки, может быть есть у кого нибудь координаты посредников?
Девы,а нельзя как-то эту тему в начало списка тем поместить на постоянной основе?? Просто я счас не заказываю,а через месяц стукнет мне заказать,а топ ушел...
Anonymous
Хотела там отоварить ребенка, сумма заказа - 40 фунтов, сколько будет стоить доставка в Москву? (если я прально поняла, 33 фунта?). И еще - если кто-то в ближайшие дни заказывает - можно к кому-нить прикрепить мой заказ (войду в долю за доставку)? Так как из-за 40 фунтов 33 доставка - нелогично.
Девочки подскажите, а в какой валюте карту заводить лучше?В евро или рублевая тоже подойдет?
А в мазе обувь только из искусственных материалов?
материалы
Девочки,кто уже заказывал в москву,вопрос вам.я заказала на сумму на 310 фунтов...т.е. это больше чем 10 тыс рублей и нужна растаможка и прочее...или растаможку уже постчитали при заказе?как это выглядит?или мне надо доплатить за таможню?как схема действует не понимаю.и как я узнаю что посылка пришла7уведомление придет?или в дверь Печкин постучит?
Спасибо.извините если вопрос глупый.
Никогда не заказывала в мазе ничего,но очень хочу...Как не знаю,может с кем скооперироваться можно?!
Подскажите с размерами обуви в мазе, плизз!!! С мелкими все ясно - там указан возраст (3-6,6-9 и тд) - надеюсь, кстати, размеры подходят??? - а вот как быть с детьми постарше? В частности, меня интересует, какой размер соответствует ноге 15,5 см?
В последние 2 недели кто-нибудь получил свой заказ? Я заказала 29 марта, отправили в Москву 31 марта и тишина...
Ю
заказала 3 апреля, пинала этих идиотов, чтобы получить трекинг номер для отслеживания посылки, они мне его сказали 15 апреля!!!, т.к. только 14 передали мой заказ в курьерскую службу, я думала я из разорву от ярости, писала им гадские письма, так они даже перестали шаблонами отвечать, видимо довела я их, дальше заказ завис в англии на доставке, с 17 по 23 - тишина, статус не меняется, опять злюсь, пишу новым идиотам, 24 выслали с извинениями, в Москву, сегодня типа уже прошла посылка таможню, надеюсь в ближайшие дни получить, а подруга заказала 5 апреля и ее посылка так и лежит с 14 на почте англии, ну я им сегодня накатала от ее имени письмо. Девочки у них же на сайте доставка 7 раб. дней, а они нифига ничего не делают, ни груз не собирают, ни отправляют. Ну ничего научу я их работать, по результатам накатаю им письмо пусть по шапкам получат.
Девочки вопрос.Может глупый, но никогда не заказывала подобным образом(((
Вот например футболки http://www.mothercare.com/Mothercare-3-Pack-T-Shirts/dp/B003BIW4FC/sr=1-80/qid=1272190333/ref=sr_1_80/280-8558220-1943350?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42845041&mcb=core три разные, они все идут в комплекте по цене 8-10 евро, или этостоимость одной футболки,если да то как выбрать допустим черную?
Девочки,а какой у них курс?
Если предлагают второй комплект купить за полцены, то я должна выбрать тот же размер, или можно выбрать размер побольше например?
А кто-нибудь в курсе, когда глобальные скидки будут на mothercare.com? В начале, середине, конце июня?
Девочки, подскажите! Хочу сделать заказ на мазе. Собрала корзину, но некоторых вещей сейчас нет. Оставила мэйл для уведомления и хочу подождать несколько дней, м.б. они появятся. Меня интересует, сколько вещи могут храниться в корзине и не исчезнет ли что-то из нее? Спасибо!
Anonymous
Девочки, поделитесь скидкой, пожалуйста!
Заранее большое спасибо!
Подскажите, кто разбирается. Жду посылку из Мазы уже почти месяц (с 29 марта). Отследила по номеру. Последнее сообщение на сайте EMS: Обработка - Москва - Покинуло место международного обмена (выше уже был экспорт и импорт). Уже находится в этой обработке 2 дня (с 25 апреля). Когда принесут то посылку?
Подскажите, пож-та, собираюсь заказывать первый раз :) вес посылки (в кг) сразу видно при формировании заказа?
Anonymous
Не получается подписаться на рассылку, чтоб получить код на скидку. Просят указать английский почтовый код и номер дома. помогите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения