35

котофей,аналог кроксов

или как там их правильно назвать.Сегодня увидела в магазине стОят 300рублей всего.На ощупь и внешний вид вылитые кроксы.А есть ли здесь такие кто уже испробовал на себе или детях этот аналог?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или как там их правильно назвать.Сегодня увидела в магазине стОят 300рублей всего.На ощупь и внешний вид вылитые кроксы.А есть ли здесь такие кто уже испробовал на себе или детях этот аналог?
Anonymous
если есть фин.возможность - лучше покупать оригинал, а не подделки за 300 рублей. Покупали на Кипре подделку за 10 евро - ребенок в первый же день натер ноги до крови. Купили оригинал - ходим в них даже дома, ноги не потеют и никаких натертостей.
Не правда, ноги в кроксах потеют. Я наслушалась тут отзывы и прикупила себе ,сыну(13л) и дочке(3 г). И у меня и у сына ноги в них потеют, дома ходить не возможно, дочка вообще отказалась их одевать(у нее с Дашей),будем ждать лета ,может на улице ноги потеть не будут,но думаю вряд ли,если только лето будет холодное.
Anonymous
мы носили котофейские кроксы в прошлом году, и на это лето уже прикупила. я разницы с родными в носке не заметила. ребенку очень нравятся, удобные, ничего не натирали. вот паблосками убили ноги в кровь - это да:(
Anonymous
у кого есть ссылка на это чудо?
Anonymous
Девочки, а что, правда удобные для малышей? По программе малина как раз накопились баллы - там есть обсуждаемые вами кайманы. Без носочка можно надевать? И еще - они на узкую или на широкую ножку? Плоскую или подъемистую?
А где в Москве котофеевские можно купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения