15

Велосипед Мрида для 3летки

Помогите советом. Для мальчика 3 лет рост 97, какие колеса нужны 12 или 16 дюйм. И где можно посмотреть (живьем) большой выбор Мериды? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом. Для мальчика 3 лет рост 97, какие колеса нужны 12 или 16 дюйм. И где можно посмотреть (живьем) большой выбор Мериды? Спасибо
"16" Мы тоже на рост 100 мерились по Стелсу,нормально.
Только гоняюсь за Меридой....а где посмотретьь и купить не найду
мы начали кататься на 12" в 2,2. катались все лето, а на след лето в 3.2 уже научился на нем же ездить без доп.колес. мне показалось, что горазде легче научиться ездить без доп. колес именно на маленькой модели, т.к. падать с меньшей высоты не страшно и вовремя можно встать на ножки. уже на этот год купила 16", еще не пробовали, но померив уровень сиденья и руля (практически на одной высоте), думаю трудностей не будет. кстати у Стелс в этом году есть модель на мой взгляд полностью слизанная с Мериды (тоже оранж цвета, тоже алюм рама и вообще все один-в-один).
Anonymous
Спасибо за ответы, купили мериду 12 дюймов, 16 - просто огромный для нас
Покупали в Очково, у них инет-магазин www.velosite.ru
Выбирали Стелс и Мериду, Мерида сыну больше понравилась. 12 на наш рост идеально, 14 - смотрели других фирм, тоже большевато, а о 16 и говорить нечего. Купили голубого цвета, фотки чуть попозже выложу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения