22

Про сандали нужен совет

Если есть возможность на лето купить либо одну пару хороших сандалей (экко, сф и пр.) либо 2 пары дешевле (бамбини, мелания и пр.)
Что бы вы выбрали? Ребенку почти 4 года. Практически все лето на даче. Еще из обуви на жару есть кроксы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если есть возможность на лето купить либо одну пару хороших сандалей (экко, сф и пр.) либо 2 пары дешевле (бамбини, мелания и пр.)
Что бы вы выбрали? Ребенку почти 4 года. Практически все лето на даче. Еще из обуви на жару есть кроксы.
Anonymous
Для дачи можно кроксы или шлепки брать) А вообще дети после 3 лет не могут с одной парой. Я беру две - это при условии, что они за год не развалятся. Одна пара в саду, ее же использую для занятий на карате, хотя по-хорошему, для карате надо отдельную пару, еще одну пару для улицы.
В этом году брала обе пары экко, на распродаже получилось по цене не сильно дороже котофеев.
1 хорошую. конкретно бамбини и мелания ужасны, если уж выбирать бюджетные - то не их.
Anonymous
одни хорошие носим, для нас это суперфит закрытые, а на даче кроксы.
Мы Чико убили напрочь, кедики D&G тоже. особенно катание на машинке...а еще лужи, грязь, трава и прочее и прочее..
Так что я бы на дачу какую нить меланию взяла на убой.
Я бы две пары попроще купила-если все лето на даче(не жалко убивать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения