55
Идеи для дачи
Девочки,поделитесь,какие игры и крупногабаритные (и не только :-))игрушки для улицы нравятся вашим детям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,поделитесь,какие игры и крупногабаритные (и не только :-))игрушки для улицы нравятся вашим детям.
Палатка/домик, бассейн, качели, горка, песочница...
Девочки,спасибо за ответы.Домик-горка-песочница-качели это стандартный набор,с ними все ясно.
Я ,например ,про такие вещи хочу поподробней узнать - надувной батут, бассейн с шариками,конструктор Биг Блокс,всякие водные столики и другие интересные развлекалки.Может у кого-то есть что-нибудь необычное на даче :-)?
Я ,например ,про такие вещи хочу поподробней узнать - надувной батут, бассейн с шариками,конструктор Биг Блокс,всякие водные столики и другие интересные развлекалки.Может у кого-то есть что-нибудь необычное на даче :-)?
Блиииин, как же я завидую всем вам! Есть, куда все это ставить. У нас только дорожка от дома к сортиру/сараю боле-мене свободная, но там даже кукольная коляска с трудом проезжает :(
Anonymous
добавлю надувной матрас в общий список гамаков и песочниц.Высотой 50 см и размерами ок. 2 на 1.6 м.
На нем можно прыгать, как на батуте, валяться, кувыркаться и читать книжки. И спать, само собой.
На нем можно прыгать, как на батуте, валяться, кувыркаться и читать книжки. И спать, само собой.
Песочница, качели, кольца, лесенка...
Домик, песочница, качели, лесенки, велосипед
а еще я батут куплю. Большой, с сеткой. До 120 кг. который.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения