15
Коляска для 1,5-летнего
Что бы вы посоветовали? Летом будет полтора года. Если не расчитывать, что и зимой на ней же. Но при этом в доме отдыха чтобы ехала не только по асфальту. Горизонтальная спинка не обязательна, но немного должна откидываться-может ведь заснуть по дороге. Ещё и легкая должна быть =) И складываться хорошо. Будет лежать в машине. Потом для ТЦ планирую использовать
Думала про Мак. Какой лучше?
Ещё многие нахваливают Lider Kids S400...
По идее, подруга может Плику отдать свою. Не новую, ясное дело. Не знаю даже, ограничиться ею или какую-то новую купить...
Поделитесь мнениями, плиз. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы вы посоветовали? Летом будет полтора года. Если не расчитывать, что и зимой на ней же. Но при этом в доме отдыха чтобы ехала не только по асфальту. Горизонтальная спинка не обязательна, но немного должна откидываться-может ведь заснуть по дороге. Ещё и легкая должна быть =) И складываться хорошо. Будет лежать в машине. Потом для ТЦ планирую использовать
По идее, подруга может Плику отдать свою. Не новую, ясное дело. Не знаю даже, ограничиться ею или какую-то новую купить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения