48

Резиновые сапожки, какие легкие?

Подскажите пожалуйста какие сапожки лучше купить, дочке 2 года, хочется красивые и легкие+ у нас ножка пухленькая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста какие сапожки лучше купить, дочке 2 года, хочется красивые и легкие+ у нас ножка пухленькая.
а у нас обычные с рынка шикарные и стоят 250р
У нас пухлая ножка влезла только в Каури. Посмотрите у меня в паспорте в папке обувь. Легкие и недорогие
Обычные, российского производства. Все крутняцкие типа демаров тяжелые, имхо.
По-моему, Демары тяжелые. Самые легкие - Крокс и их аналоги.
В Стокмане купила Name it - гораздо легче демаров показались, и расцветка замечательная. На подъемистую ножку моей нормально налезли.
а nokian у нас продаются? мне очень понравились, легкие и красивые, смотрятся, как обычные, в смысле, не резиновые
Сколько Крокс резиновые сапоги стоят в Меге?
Anonymous
Viking очень легкие, но дорогие :-) Что-то типа тысячи 1.5. Меня жаба задушила, купила старую добрую Антилопу (пофиг, в чем не даче бегать).
Кроксы легкие, у нас с утеплителем-а как пушинки. правда наверно придется продать-у нас ноги такие, что все натирает.
Gavary- просто супер: и лёгкие, и вставной сапожок тёпленький есть- на сейчас самое оно и даже когда прохладнее пойдёт. Стоит до 1000, правда их найти сложно в продаже, но в детях были, а впрошлом году в Ашане мне повезло купить их;)
+1000000000
Мы в Детском мире покупали
В Мазе никто не покупал резиновые сапоги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения