22

погодки - на чем возить??

девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше купить - коляску для погодок или подставку для второго ребенка? очень интересует реальный опыт использования. рожу я в июне, старшему будет 1,8 только. на данный момент почти всегда ходим пешком, на коляске везу только до площадки. но вот если до площадки вести за ручку - слишком много времени уйдет и в итоге прийти мы можем совсем не туда, а куда захочет сын. на дальние расстояния не ходим, поселок у нас маленький. думаю о подставке, но чтобы там было и сиденьице. мамочка погодок сказала, что сыну тяжело еще будет на этой подножке и наш вариант - только коляска.
поделитесь мнениями, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше купить - коляску для погодок или подставку для второго ребенка? очень интересует реальный опыт использования. рожу я в июне, старшему будет 1,8 только. на данный момент почти всегда ходим пешком, на коляске везу только до площадки. но вот если до площадки вести за ручку - слишком много времени уйдет и в итоге прийти мы можем совсем не туда, а куда захочет сын. на дальние расстояния не ходим, поселок у нас маленький. думаю о подставке, но чтобы там было и сиденьице. мамочка погодок сказала, что сыну тяжело еще будет на этой подножке и наш вариант - только коляска.
поделитесь мнениями, пожалуйста
Мой трехлетка на подставке ездил без проблем, но в 1 и8- не знаю... Если вменяемый ребенок, можно уговорить постоять немного, тады-да.
У моей подруги погодки У них Jane паровозиком. Она безумно ей довольна. Название точное узнаю, напишу.
у меня тоже жане повертвин, разница у детей 1,5. Младшую в эту коляску положила с рождения, но в меховом толстом конверте крист. В маленький лифт входит!! по ступеням прыгает, из недостатков: ребенку 2 года, когда сидит кап не опустишь, головой упирается туда. Я долго выбирала... остановилась на этой колясочке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения