13
Памперсы Libero, что это было?!
Девочки, кто-нить сталкивался?Частенько покупаю трусики Up and go, нравится мягкость и рисуночки прикольные.
Тут купили очерезную упаковку в ДМ, открыла, они чистые! ПРосто белый, чистый трусель!!Это че акция такая дурацкая или брак? Это ж ненормально же? на упак. ниче не написано, так как раз с иероглифами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нить сталкивался?Частенько покупаю трусики Up and go, нравится мягкость и рисуночки прикольные.
Тут купили очерезную упаковку в ДМ, открыла, они чистые! ПРосто белый, чистый трусель!!Это че акция такая дурацкая или брак? Это ж ненормально же? на упак. ниче не написано, так как раз с иероглифами
Вчера купили в магазине где всегда берем, тоже такие оказались.Удивило но вроде не насторожило,ничем не отличаются
А я в Ашане купила, тоже пустые :) Я даже написала на сайт Либеро вопрос, что это - брак или подделка, но ответ так и не последовал, к сожалению.
Я тоже написала..но тишина;) Как-то у меня энтузиазм поумерился насчет этих трусов. С первым ребенком никогда с таким не сталкивалась..брали другой марки, наверное ей и верна останусь;)дело принципа! чистые трусы, пусть за 100 рублей продают
В АШАНЕ попались без рисунка,выбирала с ромашками,обычно брала в японском стиле,захотелось разнообразия-получила белые.....чтоб их,.не разберешь теперь где перед а где зад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения