30
Владельцам пуавриков вопрос
Девочки у кого слитники Пуавр на девчоночек р 92 и 98 можете померять у них длинну рукава от плеча и от горла и длинну штанин внутри(шаг) и от пояса до пола.Что то 92 нигде не продают.Думаю может взять на рост 98.Сейчас дочка 1и 9 рост 83 см.Или утонем в 98....?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого слитники Пуавр на девчоночек р 92 и 98 можете померять у них длинну рукава от плеча и от горла и длинну штанин внутри(шаг) и от пояса до пола.Что то 92 нигде не продают.Думаю может взять на рост 98.Сейчас дочка 1и 9 рост 83 см.Или утонем в 98....?
Если очень хочется, то возьмите 98. Они же как правило очень хорошо подворачиваются.
Anonymous
сыну полтора, рост 83 - купила 2г-92 на следующий сезон , там ооочень приличный запас вышел, когда примеряли)) в 98 утонули без вариантов.
У нас 2-ка девичья:
-рукав от плеча 32-32.5см
-рукав от подмышки 24см
-шаговый шов 30см
-от талии до низа штанин 43-44см
Как от горла мерить рукав не знаю:) От середины спинки до края рукава примерно 42см.
-рукав от плеча 32-32.5см
-рукав от подмышки 24см
-шаговый шов 30см
-от талии до низа штанин 43-44см
Как от горла мерить рукав не знаю:) От середины спинки до края рукава примерно 42см.
У нас Пуавр слитник 3г = Рейме слитнику 86р. Приложила - один в один, ну может у Пуавра штанины на 0,5-1см длиннее... Т.е. и то, и то примерно на 92 рост.
Мы взяли 3, уж очень понравился. В крайнем случае пристроим или оставим "начерезгод" ))) Сейчас мы 84 см, худенькие.
не берите 98, однозначно утонете.... мы носили 92 с реального роста 89 см по 98, этот рамер оказался "самое то". Правда у меня мальчик, но это по-моему не имеет значения.
ребенок рростом 92 сейчас носит слитник 92 размера, отлично сидит, в большем утонула бы...купила этот слитник еще в прошлом году, рост был примерно 86, думала носить будем, ан нет - тонули конкретно
Рост 95 размер 3 впритык
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения