27

Пол в детской

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить на пол в детскую? Деткам 5 месяцев, скоро ползать будут, собираюсь их на пол сразу спускать. Что положить на ламинат? Ковер, ковролин, какое-то другое покрытие? Из чего оно должно быть? Спасибо заранее!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить на пол в детскую? Деткам 5 месяцев, скоро ползать будут, собираюсь их на пол сразу спускать. Что положить на ламинат? Ковер, ковролин, какое-то другое покрытие? Из чего оно должно быть? Спасибо заранее!:)
Моя ползала по ламинату или по икеевскому детскому коврику (если мне казалось, что прохладно).
У нас пазл-коврик и в СП брала метра на полтора детский ковер Зоопарк. Сначала ползал там-рассматривал, теперь (почти 2 годика) что-то типа ролевых игр там устраивает (там дороги нарисованы, животные)
У нас был просто паркет старый-не очень теплый, но дочка закаленная какая-то-ползала,бегала-и ничего. жалею, что раньше про коврик паззл не знала, сейчас-то уже купили, а тогда было бы ей веселее, чем по голому полу... и еще лежит коврик из Икеи с городом и дорогой-он тонкийц, чистится хорошо-довольна им
У меня лежит ковролин+ковер,но очень холодно в квартире.
Я постилила на ламинат небольшой коврик для игр на полу.
не понравились коврики пазлы, у нас из пенки, типа туристического коврика, пока доча не ползала еще нормально, а потом стала разбирать, только отвернешься она маленькие детали в рот, да и уползала с коврика, вообщем это только до времени пока не ползает, и даже лучше просто купить туристический коврик, его не разберешь, но опять же весь пол не застелить
Большое спасибо всем за мнения и советы! Будем думать:) От ламината уже не избавишься, ремонт был недавно. А так бы на пробке остановилась, конечно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения