30
Зубная паста для малышей
Та, которую можно глотать.
Вопрос: какой Вы пользуетесь и какой у нее срок годности после вскрытия?
Мы покупали Рокс, но ее можно использовать только в течение месяца, после вскрытия; а мы за это время даже 5-ой части не использовали.
Вот и интересуюсь - может у каких других производителей этот срок поболее будет???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТа, которую можно глотать.
Мы покупали Рокс, но ее можно использовать только в течение месяца, после вскрытия; а мы за это время даже 5-ой части не использовали.
Вот и интересуюсь - может у каких других производителей этот срок поболее будет???
Девочки, пож-та пишите о сроках годности
чистим роксом и лакалютом.
Одно время пользовались Президент, срок не помню. Сейчас чистим Колгейт Елмекс. Не нашла на тюбике срок использования после вскрытия:((( Срок годности самой пасты где-то 2 года.
Вот нашла приличный ассортимент.
http://www.eka-roditeli.ru/zybnie%20pasti_mart_2008.htm
Разобраться бы.
http://www.eka-roditeli.ru/zybnie%20pasti_mart_2008.htm
Разобраться бы.
в аптеке 36,6 покупаю пасту из их серии Добрая забота
Anonymous
сплат, рокс
меняем стабильно 1 раз в мес. неиспользованным чищу зубы я))) класс))
меняем стабильно 1 раз в мес. неиспользованным чищу зубы я))) класс))
Рокс (на срок внимания не обращаю, да она и используется за месяц), Президент -- оч вкусный :-)
Были на приеме у врача, так вот, он сказал что нужны пасты с фтором. Блендамет, колгейт. и тд. А рок она раскритиковала и сказала, что там фтора нет. А мы чистили, вот и дочистились до кариеса
Пользуемся пастой Weleda. Весь тюбик изучила - никаких сроков как у Рокса нет. Паста нравится, уже 4 тюбик используем.
А я разной пастой пользуюсь и роксом , и нашими всякими, и локалютом. Меняю каждый раз после заканчивающегося тюбика. О сроке использования не смотрю. Самое главное ХОРОШО чистить зубы - а паста просто чтоб смягчение щетки было. Стоматологи вообще рекомендуют наш Ж*емчуг - самый полезный. Я не стоматолог.))))
врачи говорят до 2х лет вообще без пасты надо чистить. Мы чистим пастой Новый жемчуг для детей, зубы в полном порядке (т-т-т)
А у нас у бабушки детский президент, а дома-русская какая-то , так что считай чередуем:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения