121

Из роддома на лимузине. Кто пробовал?

Девочки, кто на выписку заказывал лимузин? Нужны отзывы! Пока анонимно, извините.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто на выписку заказывал лимузин? Нужны отзывы! Пока анонимно, извините.
Anonymous
Меня муж забирал на лимузине... Так он не смог подъехать ко входу, пришлось топать метров двести до него:(
Меня забирали на лимузине-хаммере.
Все прошло здорово, разве что действительно дОльше ехали до дома.
Если финансы не жмут, то почему нет?
Не каждый день появляется на свет наследник:-)
Пока свежи воспоминания напишу подробно:я заказывала лимузин сестре на выписку из роддома.Выписка была с 14 часов,машину заказывала к 15 часам к роддому.В фирме где заказывала сразу сказала что машина на выписку,там специальный тариф (подача бесплатно + 3 часа)На посту(при въезде в роддом) сразу договорились с охраной (500 руб)что приедет такая машина,пропустили без проблем.Пока ждали сестру машина развернулась,встала как сказал водитель "на ход колеса" и стояла ждала за углом.Как только сестра позвонила и сказала что выходит,я позвонила водителю и он встал прямо перед подъездом.Машина была на 12 мест, нас было 8 взрослых+2 детей все прекрасно разместились.Доехали замечательно,не спеша,плавно.К дому подъехали прямо к подъезду(хотя наш двор не очень то к этому располагает,очень много машин)водитель молодец!Это был подарок,так что сестра была приятно удивленна!!Итог:все очень понравилось,впечатления самые приятные,подарок удался!!
удивляюсь, а зачем?? понятно, что рождение ребенка - большое событие. и поездка из роддома - тоже?
даже в голову не приходило, но мне, если честно, и сабантуи по приезду кажутся очень странной идеей.
мы празднования (если их можно так назвать) через месяц устраивали. до этого желания не возникало, как-то фиолетовы были друзья, шампусики, паджеры и пр.
Anonymous
А разве в лимузинах есть ремни?
Anonymous
Красивый жест мужа оценила уже позже, а из роддома готова была на чем угодно уехать, лишь бы побыстрей дома оказаться. А еще я со швами была, сидеть нельзя было, в лимузине прилечь можно было, но у нас встречающих не много было.
Нас муж тоже встречал в лимузине. Ребенок ехал в автокресле пристёгивали. Здорово!
Отличный топик, девушки, продолжайте :))))))))))
Даже круче, чем про бэби-борна!
Anonymous
От автора темы: увидела для себя плюсы и минусы такой поездки. Тему закрываю:) Всем огромное спасибо за отзывы!
Anonymous
Нас забирали на обычной машине, но за одной девочкой приезжал лимузин. и въехать не мог во двор, и выехать потом, а все очереди ждут:))) ух и поворчали все тогда-на волю хочется, к любимому мужу в любимый дом, а тут пробка на пустом месте:)))
такая бредовая тема)))ярмарка выпендрежа)))
главное малыша и маму в безопасносте и без лишний суматохи довезти до дома..акие лимузины, джипы???это что показательные выступления??? кого удивить пытаются?)) смешно
Anonymous
вместо того, чтобы малыша помыть и в теплую кроватку спать уложить тчеславные родители таскают его по пробкам в компании друзей, распивающих шампанское..ужосающая картина..в Европе где0нибудь сразу бы малыша забрали за ненадлежащий уход
Anonymous
Я тоже думаю что это все так, когда беременная того хочешь, сего хочешь. А когда родишь, да еще и сидеть месяц нельзя, хоть на метле поедишь, но одна, без всяких орущих друзей.
Anonymous
Автор, Вы сначала родите, а потом в роддоме уже посмотрите по своему состоянию, до лимузинов ли Вам будет. А-то у меня десятки примеров таких жутких послеродовых депрессий, когда не то, что не до лимузинов, маму родную видеть не хочешь... Ну и уже правильно сказали, когда сидеть нельзя, корячиться в чужой грязной машине, где может быть накануне сексом какие личности занимались, прямо на этих сиденьях, куда Вы ребенка ставить собираетесь - вряд ли захочется...
Anonymous
ОТ АВТОРА ТЕМЫ: девочки, я задавала конкретный вопрос тем мамам, кто пробовал выписываться на лимузине. Отзывы таких мамочек я получила. Для себя выводы сделала. ТЕМА ЗАКРЫТА! Не надо мериться понтами и из темы делать базар. Пожалуйста! Ну, неприятно, ведь...
Anonymous
Почему тема в разделе товаров? Чтобы народ повеселить. Вообще думаю, что это разводка анимированная.
Anonymous я
Решила второго родить...тоже хАчу лямузин))))
блин,такой базар устроили,просто бееее
даже сперму и прочее припомнили,мне бы это в голову не пришло даже при заказе лимузина
Anonymous111
не , ну если очень хочется, то мона ))))
Я рожала дома, и уж точно не хотела бы встречи на лимузине, даже на свадьбу не захотела, а уж на такой момент как встреча тоже же бы было бы лишнее. Но это мое ИМХО :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения