8
Помогите выбрать комбез
Сыну 7 месяцев. Всю зиму спал в Керри (74) сейчас в ней уже жарко, да и маловата она стала. У нас рост 72 и вес 10500.
Хочу купить комбез чтобы и весну в коляске откатать и на осень топать хватило. Выбор между Керри (80), Тилсон (80) и Рейма (80)(рейма совсем тонкая с лягушками, Керри и тилсон потеплее будут). Насколько у них размеры соответствуют росту ребенку? Допустим если мы в сентябре 80 будем, нам нужно брать 80 или 86?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 7 месяцев. Всю зиму спал в Керри (74) сейчас в ней уже жарко, да и маловата она стала. У нас рост 72 и вес 10500.
Хочу купить комбез чтобы и весну в коляске откатать и на осень топать хватило. Выбор между Керри (80), Тилсон (80) и Рейма (80)(рейма совсем тонкая с лягушками, Керри и тилсон потеплее будут). Насколько у них размеры соответствуют росту ребенку? Допустим если мы в сентябре 80 будем, нам нужно брать 80 или 86?
возьмите лесси они дешевые сейчас в детях особенно маленьких размеров много. Он теплее реймы. На сейчас на слипик велюровый самое то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения