266
Кто поедет в Стокман в Сум. дни?
... Будете пытаться или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... Будете пытаться или не стоит?
Anonymous
У кого есть каталог?
Anonymous
Пока раскидывали только съестной каталог.. тоже жду с вещами, но наверно опять пролистаю и отдам дочке, пусть смотрит:))
Может кто-нибудь поделится ссылкой на каталог? не помню я его сайта :(
Прислали сегдня каталог. Из детского на четверг 15-е, на мой взгляд, предложения неплохие. Есть Рейма слитник, но самый простой. Еще заинтерсовал костюм-непромокайка (?) BOGI
В остальные дни - летняя одежка, в основном
В остальные дни - летняя одежка, в основном
А когда эти самые дни начинаются-то? И будут ли в Белой даче?
С 15 по 18 апреля вроде, но каталога пока нет:(( Поеду после, через недельку, обычно удается какие-то остатки удачные отхватить... Сейчас там цены - мерзость.
Выложите фотки каталога, плиз, кому пришел, интересно))))
В пятницу 16 там костюм тикет за 2150р
17.04 сандали сф по 1580р и сапоги резиновые лесси 690р
Есть каталог, у нас в подъезде уже несколько дней как лежит стопочка. На мой взгляд- ничего интересного.
Anonymous
В четверг:
-Колготки боджи 145р, от 90р 185р
-комбез слитный рейма 68-92см 1690р
-шапка рейма 475р
-куртки рейма 1690р размер 80-92
-куртка и брюки Божди 1450р р.92-128
-куртка-дождевик божди 595,штаны на лямках 495 р.92-128, варежки-непромокайки 195 /кажется, всё это из резины)
-кроссовки божди д/д с сердечками, д/м с мячами 1055 р.25-35
-мокасины божди 28-39р 1790
-сандалии 24-35р типа спортивных 1060
- боди, колготки, футболки, пижамы.
-Колготки боджи 145р, от 90р 185р
-комбез слитный рейма 68-92см 1690р
-шапка рейма 475р
-куртки рейма 1690р размер 80-92
-куртка и брюки Божди 1450р р.92-128
-куртка-дождевик божди 595,штаны на лямках 495 р.92-128, варежки-непромокайки 195 /кажется, всё это из резины)
-кроссовки божди д/д с сердечками, д/м с мячами 1055 р.25-35
-мокасины божди 28-39р 1790
-сандалии 24-35р типа спортивных 1060
- боди, колготки, футболки, пижамы.
каталог
посмотрела каталог - ничего особо не заинтересовало, футболки д/м 128-176 по 695 р, обычные джинсы за 1090 р и так особо не нужны...
гОВОРЯТ, вот здесь фотки каталога http://foto.mail.ru/mail/yapotrebitel/stockmann_april_2010
А покрывала там не продаются по сниженной цене в эти дни? Может, кто знает...так нравится одно, прямо болею, но цена :-(
Aнна
раньше такие хорошие сапожки викинг были... ничего не понравилось :(
суперфит по 1580 - дешевле сп!
весенние комплекты боги, тикет ту хэвен - по привлекательным ценам.
вообще , мне каталог понравился
весенние комплекты боги, тикет ту хэвен - по привлекательным ценам.
вообще , мне каталог понравился
Пойду за реймой обязательно, близко живу, прошлые сумашедшие дни прозевала рейму, теперь только за ней, если достанется. Вчера была в Стокмане каталогов еще нет, а на Еве есть все.
А как считаете,парфюмерию и косметику там выгодно брать? Или в том же Летуале со скидкой 25% выйдет дешевле?
Anonymous
Мне вот тоже ужас как хочется суперфиты и рейму 92 р-ра, но что то мне подсказывает, что там будет также как и осенью. Мы с подружкой поехали осенью,постояли рядом со входом посмотрели, что творится в детском отдели и ушли... Просто было страшно зайти, такая давка и шум был. Мне кажется даже если первой приехать, все равно не "добежать".
Anonymous
Кто первый добегает до Реймы, хватает ее сразу охапку, все размеры и прямо ложатся на эту кучу, потом отползают и разгребают свой размер.Кто прихватил потом меняются комбезами, подружке вот повезло там тетка выбирала своему ребенку из трех размеров и подружке достался нужный ей, а так бы не смогла ничего купить, хоть и приехала и влилась с этой массой народа, но там видать народ ушлый...
Anonymous
Девушки, подскажите, пожалуйста, а где искать эти товары из каталога: в каком-то определённом месте или в разных отделах магазина? Спасибо
?
Каждый раз "не, не поеду...жуть...сумашедшие дни, что скажешь...." а потом пол евы там случайно проезжала все 4 дня подрят)))))))))))))
смеюсь
Очень хочу поехать - моя любимая развлекуха, но в голову сразу закрадываеся мысль - а не опасно ли собираться такой толпой учитывая недавние события :-(
А во сколько начало? В 9 или в 10?
Anonymous
Осенью купили на СД зимний комбез Ленне - очень довольны, детенок зиму отходил отлично.
А в этот раз в пролете - уезжаем отдыхать в это время. Жаль...
А в этот раз в пролете - уезжаем отдыхать в это время. Жаль...
В пролете
Девочки, хотите посмеяться? Сегодня в 9 утра гарцевала у входа в Стокманн, надеялась штурмом взять и удивлялась, почему дверь не открывают.Только через четверть часа до меня дошло, что СД на след неделе:)))
Anonymous
Девочки что присмотрели для мальчишек 3-4-5 лет?
Кто завтра поедет? расскажите потом что там да как!
Какие новости с фронта? :)
Anonymous
я после работы заеду :)
кое-что себе приглянулось
ну, хоть мороженого БР возьму в литровых банках.
кое-что себе приглянулось
ну, хоть мороженого БР возьму в литровых банках.
Все как и в осенние сум.дни )))))))))))
Первые добежавшие схапали комбезы Рейма по несколько штук и ходили с ними и с шапками реймовскими в руках... :-)
Первые добежавшие схапали комбезы Рейма по несколько штук и ходили с ними и с шапками реймовскими в руках... :-)
да уж, именно так и было :( мне случайно досталась куртка рейма на девочку р.110 - кто-то бросил в др. отделе. а хотела я комбез на мальчика р.80. если кого заинтересует обмен - пишите :)
А я удачно съездила,схватила 1 куртку Рейма,подобрала непромокайку-штаны, потом поменялась на нужный размерчик,нашла куртку, Bogi комплект отдала девушка, тоже поменялась на нужный размер. Вообщем очень довольна!!
Anonymous
Я хоучу поменяться(может кому-то нужно)Сандали 31р д/м Фути на куртку Bogi 122 д/м
Поехала с ребенком в 11.00...Уже всё было разобрано.Но в итоге: мне отдали куртку Рейма,шапку Bogi:) Ну и ещё прикупила футболок Bogi и перчатки.Больше ничего не приглянулось.На выходе видела много курток Рейма маленьких размеров.
Уже приехала..Там была в 9.45 взяла.что хотела...но пришлось походить и выгребать вещи не со своих мест..В основном покупала детское. а нашла во взрослых вещах...
Не поняла ажиотажа вокруг ветровочных комплектов боги. Качество так себе. И не понятно, почему так хватали куртки нейм ит. Для мальчиков расцветки ужасные, для девочек еще ничего. Может я отстала от жизни, но если бы их продавали за 500р, я бы еще поняла повышенное желание их приобретения.
Ветровки рейма висели в 11 часов, большие размеры тоже были.
Шапки рейма большемерки на размер, их не стало секунд за 20.
Понравились зонтики с винкс и встроеным чехлом. Тяжелые они только, а так очень даже. Для девчонок лет 8 нормально. Вообще народу было мало, осенью гораздо больше.
Ветровки рейма висели в 11 часов, большие размеры тоже были.
Шапки рейма большемерки на размер, их не стало секунд за 20.
Понравились зонтики с винкс и встроеным чехлом. Тяжелые они только, а так очень даже. Для девчонок лет 8 нормально. Вообще народу было мало, осенью гораздо больше.
Anonymous
А вот и перекупщица http://eva.ru/albumpage/128008.htm
Anonymous
вот не понимаю я народ - хватать, потом искать на что поменяться... и правда сумасшедшие дни для сумасшедших :) наверное только в россии так, забрать что есть - нет бы оставить для тех кому на самом деле как раз :)
А у меня сегодня там муж был. Кое-что отхватил, но оказался не совсем тот размер. Комплект Bogi отхватил на 104, но мне он не понравился, куртка нормальная, а штаны не очень. Клевую шапку Bogi взял, всего за 175 руб.Он был в первых рядах. Сказал, что уже в 09.20 почти ничего не осталось из детского. Все только ходили и менялись.
Anonymous
Я была ровно год назад в Химках на этих чудных днях.Поехала вечером после работы -девочки, но это же караул!Толпы народа!Я представляю что там утром бывает.Но вот что для меня остается загадкой:купила там ветровку Рейма размер 74,нам сейчас 92 см (через год), а она до сих пор хороша!?
Слушьте, может я тайну открою, но в 13 часов дня в Стокманне на Проспекте мира висели и рейма слитники по 1600 или 1700 не помню, на девочку правда всего два размера 68 и 80, а на мальчиков целая куча. Много висело резиновых курток боги по 500 руб, и огромное количество ветровок для девочек и мальчиков рейма те, что по 1600 кажется (или около того, ну те что выше перекупшики продают), в том числе полосатики кажется их называют (хотя они не из каталога). Народу почти никого ))))
Добрая
я сегодня была. Сумасшедшие дни - правильно сказано. Чудом достался комбез рейма для девочки 92 размера. Большемерит очень сильно. Мы с ростом 86 утонули. :) Видимо нам нужен 80. Может кто может поменяться?
да я тоже была в химках.перекупщики хватали рейму как обычно!!! я взяла рейму 116 и нейм ит.потом решила всетаи нейм ит взять ничем не хуже этой реймы.
А мы были в Золотом Вавилоне, решила зайти посмотреть, что же это за сум. дни :)
Народу конечно много, но давки совсем не было, взяли реймовскую ветровку, их там было немерено, народ особо не интересовался. На кассах по 1-2 человека, не больше.
Народу конечно много, но давки совсем не было, взяли реймовскую ветровку, их там было немерено, народ особо не интересовался. На кассах по 1-2 человека, не больше.
Я была на Белой даче. Ажиотаж, перекупщицы...Как-то не очень приятно. Но купила сыну и ветровку реймовскую и дождевичок-комплект богги. Мужу футболок, себе курточку. Качеством и ценой довольна.
Да девы с 10 куртками и 10 комбезами-это даже смешно смотреть было.жалко было кто с детьми толкался и ничего не досталось...
в метрополисе женщина за 400р прям у прилавка предлагала любой товар, а нахапала она много, видимо сразу все с вешалок смела...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения